Коллаборанты полностью сбежали из Херсонской области

0

Предатели даже спать не ложились без бронежилета.

Начальница Херсонской городской военной администрации Галина Луговая заявила в интервью «Радио НВ» о побеге коллаборантов Херсонской области.

На вопрос о том, что делают Владимир Сальдо, Кирилл Стремоусов и другие херсонские коллаборанты, Луговая ответила «Радио НВ», что они сбежали.

«Вывозили «все, что нажито непосильным трудом» на грузовиках из своих домов. И двигались на левый берег, понимая, что здесь им опасно находиться», — сказала она.

Глава Херсонской ГВА сказала, что херсонские коллаборанты «без бронежилета даже спать не ложились, постоянно меняли место дислокации, ходили в сопровождении охранников» и «всюду видели партизан».

«Они прекрасно понимают, что ходят по лезвию ножа, и то, что их ожидает, — это очень шумный, мощный, яркий, с танцами и пением концерт Кобзона, это стопроцентно», — подчеркнула она.

19 октября херсонский коллаборант Владимир Сальдо сообщил, что все «органы власти» Херсонской области переезжают на левый берег Днепра.

Накануне Сальдо объявил, что жителей временно захваченных районов Херсонской области собираются вывозить на левый берег Днепра.

Читайте також:  Ситуація в регіонах України станом на ранок

Залишити відповідь