Лазурь для дерева и её основные защитные свойства

Если вас интересует лазурь для дерева и другие средства защиты, то мы рекомендуем ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина «Bionic House», который постоянно систематически обновляется и расширяется новыми позициями.

Наша продукция предназначена для глубокой пропитки материала, а также обеспечивает идеальный внешний вид древесины до 5 лет. Такое средство можно использовать при концепции декорирования изделий как внутри, так и снаружи помещения.

Универсальные средства можно использовать как пропитку для защиты дерева от влаги, антисептики, чтобы не появился грибок, и плесень. Средство образует тонкую, эластичную пленку, которая защищает дерево от пагубных воздействий среды, также препятствует появлению насекомых, которые также могут повлиять на внешний вид древесины.

Продукция, которая представлена в нашем магазине подойдёт для внутренних и наружных работ. Нанести лазурь можно при помощи валика или же обычной кисти. Также стоит отметить продукцию на водной основе она также эффективна от выгорания, под ультрафиолетовыми лучами и создает эффект шелка, если использовать декоративные добавки.

Мы предоставляем вам возможность использовать наши средства для защиты дерева, которые прослужат более 7 лет.

Заказывайте лазурь для дерева, краски, лаки, антисептики и другие средства защиты

Гарантируем, что вы встретите качественные покрытия для деревянных изделий, так как мы являемся основной акцент делаем на натуральность и безвредность материалов. С помощью средств огнезащиты вы сможете сохранить в целостности деревянные конструкции, то же самое можно сказать за использование антисептиков, которые позволят защитить дерево от повышенной влаги, ультрафиолета, насекомых и других негативных воздействий.

Компания действительно завоевала большую репутацию на украинском рынке и сейчас предлагает продукцию по доступной цене. Вы платите не за какой-то раскрученный бренд, мы компания, которая действительно имеет богатый опыт в производстве средств защиты для дерева.

Читайте також:  Решалы - Богдан, Вавриш и Ткаченко запугивают и подкупают депутатов Киевсовета для саботажа работы

Какими преимуществами обладают свойства натуральной основе:

  • Они эффективны и долговечны;

  • Имеют пропитывающие свойства до 5 мм;

  • Задерживают ультрафиолет до 70%;

  • Препятствуют капиллярному эффекту замедляя проникновение влаги;

  • Обеспечивают равномерность покрытия;

  • Можно выбрать определенный вариант расцветки.

Переходите на страницу сайта https://bionic-house.com.ua/ru/catalog/kraski-dlya-dereva-lessiruyushchie-antiseptiki-lazuri.html и оставляйте заявку в удобное для вас время.

Leave a Reply