Лучший iPhone для покупки в 2023 году

0
Сейчас хорошее время, чтобы купить самый последний iPhone? Как вы поняли, один из самых частых вопросов, которые задают себе и другим люди: «Хорошее ли сейчас время для покупки iPhone?» Конечно, если он вам нужен – например, ваш старый безвозвратно сломан, и вы не можете обойтись без него – нужно просто купить Айфон , который подходит именно вам.

Если вам нужна батарея, которой хватает на несколько дней, лучшее предложение или небольшой форм-фактор, у нас есть несколько рекомендаций для iPhone, который вам понравится.

Кажется, что выбор нового iPhone должен быть простым. Но, как и многие другие современные проблемы (вы пробовали в последнее время просто выбрать что-нибудь для просмотра по телевизору – невыполнимая задача), она немного сложнее, чем кажется. С учетом предыдущих моделей, которые все еще висят рядом со всеми «за», «плюсами» и «максимумами», Apple в настоящее время продает на своем веб-сайте восемь различных моделей iPhone. Восемь! Это почти так же запутанно, как пытаться купить iPad.

Но не бойтесь; есть помощь. После тщательного тестирования, повседневного использования и множества синих пузырей в чате я здесь, чтобы помочь вам сориентироваться в обширном каталоге продуктов Apple. Хотите ли вы iPhone, который будет работать два дня без подзарядки аккумулятора, который действительно помещается в вашем кармане, или самый дешевый iPhone, который вы можете купить, у нас есть рекомендации.

  • Лучший iPhone для покупки в 2023 году
  • Лучший iPhone для большинства людей
  • Лучший айфон высокого класса
  • Лучший маленький айфон
  • Лучший дешевый айфон
  • iPhone с лучшим временем автономной работы

Лучший iPhone для покупки в 2023 году

iPhone 13 делает почти все то же, что и 14, но на 100 долларов дешевле.

Лучший iPhone для большинства людей

Apple iPhone 13

Да, вы правильно прочитали. Если вы покупаете iPhone в начале 2023 года, самым разумным выбором может быть iPhone 13 2021 года. Это особенно верно, если вы оплачиваете часть или всю стоимость из своего кармана и не заключаете сделку с оператором «iPhone на нас». . Если вы хотите самое последнее и лучшее, то стоит перейти на 14 Pro или Pro Max – подробнее об этом ниже. Но обычный iPhone 14 – это такое незначительное обновление по сравнению с 13, что вы могли бы сэкономить дополнительные 100 долларов и просто использовать (все еще превосходную) модель предыдущего поколения.

В iPhone 13 вы по-прежнему получаете чипсет Apple A15 Bionic, 6,1-дюймовый OLED-экран, беспроводную зарядку через MagSafe и рейтинг IP68. Выбирая iPhone 14, вы получаете слегка улучшенную камеру и версию A15 с дополнительным ядром графического процессора, а также новую спутниковую функцию SOS, которая позволит вам отправлять сообщения в службы экстренной помощи, даже если вы находитесь вне зоны действия сотовой связи. Хорошо, но это все дополнительные 100 долларов хорошо? Это зависит от вас: при 36-месячном плане платежей это не намного больше вашего ежемесячного счета – всего около 3 долларов. Однако, если вы платите авансом, может быть лучше оставить эти дополнительные деньги в своем кошельке. Вы можете использовать его, чтобы купить что-нибудь приятное, например, несколько десятков яиц.

Читайте також:  Людоедский оскал коммунизма. Китайские «большевики» пожирали своих врагов

Как бы то ни было, iPhone 13 достаточно быстр для большинства людей, в целом снимает отличные фотографии и видео и будет продолжать получать обновления ОС в обозримом будущем благодаря привычке Apple поддерживать устройства с новыми версиями iOS более пяти или шести лет.

Apple iPhone 13

699 долларов

С выпуском iPhone 14 Apple снизила цену на 13 до 699 долларов. Если вы платите авансом, а не субсидируете покупку у оператора, то это лучшая отдача в 2023 году. iPhone 14 Pro и 14 Pro Max на фоне разноцветных прыгающих мячей.

iPhone 14 Pro и Pro Max предлагают существенные обновления по сравнению с серией 13, но они недешевы.

Лучший айфон высокого класса

Apple iPhone 14 Pro и 14 Pro Max

Если стоимость не является серьезной проблемой или вы можете заключить выгодную сделку с оператором связи на новый iPhone, то это хороший год для покупки модели высшего уровня. 14 Pro и 14 Pro Max получают новый датчик основной камеры с некоторыми полезными обновлениями, совершенно новый чипсет A16 Bionic, постоянно включенный дисплей и новый элемент пользовательского интерфейса под названием Dynamic Island, который помещает определенную своевременную информацию о системе и приложениях в верхней части экрана.

Ничто из этого не меняет жизнь, но это функции, которые Apple почти наверняка будет включать в новые модели в будущем, и сторонние производители приложений последуют их примеру. Это iPhone, чтобы получить, если вы страдаете от технологии FOMO.

14 Pro и Pro Max дополняют эти новые функции великолепной производительностью. Они различаются по размеру экрана – 14 Pro предлагает 6,1-дюймовый дисплей, а Pro Max имеет 6,7-дюймовый экран – но оба они представляют собой дисплеи ProMotion с частотой обновления до 120 Гц для сверхплавной прокрутки. Pro Max также имеет большую батарею, но, помимо этих различий, эти два телефона во многом одинаковы. Есть новый 48-мегапиксельный датчик основной камеры с аккуратным 2-кратным режимом масштабирования без потерь в дополнение к специальной 3-кратной телеобъективной камере. Все это дополняет очень мощную систему камер с лучшим качеством видео, которое вы найдете на любом телефоне в любом месте.

Айфон 14 про

$ 999

Читайте також:  Какой сифон для ванной и кухни выбрать?

IPhone 14 Pro открывает некоторые новые идеи от Apple, что делает его особенным среди первопроходцев. Если пришло время обновиться, и вы хотите получить все новейшие и лучшие функции, вам нужно перейти на Pro.

Айфон 14 Про Макс

$ 1099

14 Pro Max – старший брат 14 Pro с большим 6,7-дюймовым экраном. В остальном он имеет те же функции, что и младшая модель, включая новый индикатор состояния Dynamic Island и 48-мегапиксельную основную камеру.

Если вы не хотите ждать более шести месяцев, чтобы получить новый iPhone, вам нужно купить iPhone 14 или купить apple технику

Лучший маленький айфон

Apple iPhone 13 мини

Apple выпустила iPhone 12 и 13 в двух размерах: один с 6,1-дюймовым экраном и вариант Mini со сравнительно небольшим 5,4-дюймовым экраном. Типа разбомбили, так что iPhone 14 Mini нет. Но, как и в случае с iPhone 13, Apple по-прежнему продает новый 13 Mini – и это может быть ваш последний шанс получить этот форм-фактор с маленьким экраном, прежде чем он полностью исчезнет с розничных полок компании.

Помимо меньшего экрана и аккумулятора, 13 Mini включает в себя все, что нам нравится в 13 – хорошие камеры, быстрый процессор A15 Bionic, надежную защиту от воды и пыли IP68, а также MagSafe для аксессуаров и беспроводной зарядки. Мы упоминали, что он полностью помещается в карман брюк? Просто попробуйте это с Pro Max.

Есть один существенный недостаток: время автономной работы 13 Mini невелико. Этого достаточно, чтобы прожить день при умеренном использовании, но если вы делаете много вещей с интенсивным использованием батареи на своем телефоне, например, записываете видео 4K или играете в игры, вам нужно будет подзаряжать его в течение дня. В любом случае, большинство людей, ищущих маленький телефон, вероятно, не ставят мобильные игры на первое место в списке своих приоритетов, так что это, вероятно, не беспокоит целевую аудиторию Mini.

Apple iPhone 13 мини

$ 599

iPhone 13 Mini обладает всеми функциями и камерами своих старших братьев и сестер, только в меньшем корпусе. Он имеет 5,4-дюймовый дисплей, 128 ГБ памяти, меньшую батарею и тот же чип A15 Bionic, что и другие iPhone 13.

В iPhone SE используется старый дизайн, но это отличная цена. Это также, вероятно, ваш последний шанс купить iPhone с кнопкой «Домой», если это то, за что вы цепляетесь.
Все эти модели вы можете купить айфон в Киеве в интернет магазине “Технократ”.

Лучший дешевый айфон

Apple iPhone SE (2022 г.)

iPhone SE третьего поколения, выпущенный в 2022 году, является победителем по умолчанию в этой категории. Это самый дешевый iPhone, который вы можете купить, и при его стартовой цене в 429 долларов он включает в себя некоторые основные обновления функций, которые не предлагают большинство телефонов среднего класса, такие как беспроводная зарядка, флагманский процессор и рейтинг IP67 для хорошей защиты от воды и пыли. С точки зрения чистой рентабельности iPhone SE – фантастический выбор.

Читайте також:  Tesla предлагает 3 года наддува для Model S и Model X в США — и немного повышает цены

Но эта рекомендация сопровождается некоторыми большими оговорками, начиная с экрана. Он небольшой – 4,7 дюйма, что значительно меньше, чем дисплей iPhone 13 Mini, хотя SE немного выше и шире, чем Mini. Это потому, что в 2022 SE используется очень старый дизайн iPhone, восходящий к iPhone 6S. Экран кажется тесным, а ЖК-технология выглядит устаревшей. Это также единственный оставшийся iPhone, который сохранил кнопку «Домой» и сканер отпечатков пальцев, а не Face ID, что может быть предпочтительнее, если вы ненавидите навигацию жестами. Большинство из нас прекрасно обходятся без кнопки «Домой», так что это действительно зависит от личных предпочтений.

Есть еще пара недостатков: система камер не имеет ночного режима, а в базовой модели всего 64 ГБ памяти. Но если вы привыкли к большому экрану телефона, 4,7-дюймовый ЖК-дисплей может быть тем, с чем вам будет труднее всего жить. Также ходят слухи о выпуске iPhone SE в 2024 году с 6,1-дюймовым OLED-экраном – большим, если это правда, в буквальном смысле. Это обновление стоит подождать еще год, если вы можете отложить. Но если вас не смущает маленький экран, то нет лучшего предложения, чем iPhone SE.

iPhone SE (2022 г.)

$ 429

iPhone SE 2022 года прослужит более пяти лет, если о нем позаботятся благодаря отличному опыту Apple в предоставлении обновлений iOS для старых устройств. Но его крошечный 4,7-дюймовый экран сейчас кажется тесным, и через пять лет его будет сложно использовать, в то время как приложения и веб-страницы по-прежнему разрабатываются для больших экранов.

Залишити відповідь