Ликвидированы окупанты отдававшие приказ расстреливать ВСУ в “зеленом коридоре” под Иловайском. ВИДЕО

Ликвидированы командиры российского полка, причастные к расстрелу под Иловайском На украинскую землю в последний раз ступила нога шести оккупантов, занимавших высокие должности в подразделениях российской армии. Вооруженные силы Украины ликвидировали командира 331-го гвардейского парашютно-десантного Костромского полка Сергея Сухарева и его заместителя Сергея Крылова. В 2014 году подразделения полка участвовали в войне на востоке Украины, а его командиры руководили обстрелом колонны украинских воинов под Иловайском в так называемом “зеленом коридоре”.

Гибель оккупантов, вновь пришедших на украинскую землю, подтверждают сообщения в соцсетях. В частности, о ликвидации командира полка Сергея Сухарева сообщили на Facebook-странице добровольческого батальона “Донбасс”. “Каждый российский военный преступник обязательно понесет наказание”, – отметили в сообщении, напомнив, что командир костромских десантников отдавал приказы расстреливать украинских бойцов под Иловайском.

Подтверждения приходят также из России. Автор одного из таких сообщений, в котором упоминается о ликвидации заместителя командира полка Сергея Крылова, жалуется, что информация о гибели десантников 331-го полка поступает почти каждый день. “Половину полка что ли в цинке привезут”, — пишет она. Кроме командиров полка, последний раз ступил на украинскую землю еще один десантник из Костромы — Лев Овчинников, уроженец села Кильмезь. Также была подтверждена гибель трех офицеров русской оккупационной армии из других армейских подразделений. Украинские бойцы ликвидировали заместителя командира батальона по вооружению 38-й отдельной мотострелковой бригады майора Руслана Петрухина (уроженца поселка Чкаловское Оренбургской области), капитана Сергея Вишнякова из 22-й отдельной бригады специального назначения ГРУ (Ростовская область) авиационного полка (село Старый Аманак Самарской области), участника войны в Сирии.

Leave a Reply