Камины и топки с характером от норвежского бренда Dovre

Норвежский бренд Dovre производит свою продукцию уже более восьми десятков лет. Он известен качеством выпускаемых печей. Изделия Dovre берут свое начало в северных странах с суровыми холодами.

Топки и камины изготавливают с применением самых современных технологий. Более сотни тысяч потребителей пользуются комфортным теплом в жилищах благодаря норвежским отопительным устройствам Dovre.

Основные особенности продукции Dovre

Использование лучшего сборочного оборудования позволяет обеспечить максимально высокое качество продукции.

Покупая прибор для обогрева такого рода, человек получает не только отопительное устройство для дома, но и прекрасный элемент декора, способный украсить любой интерьер.

Можно выделить следующие основные особенности бренда:

  • все изделия выполнены из чугуна, который обладает хорошей термостойкостью и высокой прочностью, что обеспечивает долговечность печей;
  • привлекательный внешний вид достигается технологией литья, при которой используется такой материал, как сверхтонкий песок;
  • четкое соответствие заявленным параметрам;
  • топки каминов имеют камеры закрытого типа для сгорания твердых видов топлива;
  • поиск новых технологий и современное оборудование по обработке металла;
  • уникальный цех, в котором происходит покрытие продукции цветной эмалью.

Под брендом Dovre выпускается множество изделий, которые красиво и необычно отделаны эмалью. Смотрятся они респектабельно и интересно. Печь может стать изюминкой в дизайне интерьера и акцентом всей обстановки.

Эмаль покрывает камины в два слоя. Она практически не тускнеет со временем, легко моется и отлично сохраняет свой блеск в течение длительного периода времени. Норвежская компания предлагает на выбор разные цветовые варианты покрытий.

Критерии качества и причины выбрать бренд Довре

Норвежскому бренду Dovre уже практически 85 лет! На протяжении длительного времени основные заводы расположены в Бельгии. Производственные мощности этого изготовителя славятся использованием продвинутых технологий и уникальными разработками в сфере литья чугуна.

Читайте також:  З нової декларації Зеленського зникла офшорна фірма Green Family LTD через яку виводились гроші з «Привату»

Под маркой бренда выпускаются камины, топки и печи, использующие разные виды топлива. Изготовленная продукция в обязательном порядке тестируется по следующим критериям:

  • температурный тест – проверка расстояния от печи до окружающих ее предметов;
  • выносливость – печь специально перегружают, и она долго работает без вмешательства человека;
  • эффективность – определяется энергосбережение, КПД;
  • экологическая безопасность – данный критерий подлежит проверке при прохождении процедуры сертификации.

Весь товар бренда подразделяется на две линии: серийное производство и проекты, выполненные по индивидуальным заказам. Гарантийный срок от производителя – это минимум 5 лет непрерывной эксплуатации. В качестве сырья для горения рекомендуется использовать уголь, дрова, газ.

Есть 10 причин, чтобы выбрать именно печи DOVRE.

  1. Качество и длительный срок эксплуатации.
  2. Уникальный дизайн.
  3. Широкий ассортимент.
  4. Экономичность.
  5. Использование только собственных разработок.
  6. Гарантийный срок минимум 5 лет.
  7. Надежность и практичность всей продукции.
  8. Профессионализм исполнения, достигнутый за многолетний период работы.
  9. Экологическая чистота.
  10. Выработка естественного тепла.

Печи «Довре» с уникальным дизайном, длительным периодом эксплуатации и максимальной эффективностью – это идеальное решение для каждого дома. Реализуется продукция по весьма разумным ценам, бывают акции и скидки.

Leave a Reply