Новости Мариуполь – оккупанты сносят здание главной пыточной и пункт фильтрации – Андрющенко

0

Заметают следы: оккупанты в Мариуполе сносят главную пыточную и пункт фильтрации. ФотоРоссийские террористы демонтируют главную пыточную и пункт фильтрации во временно оккупированном Мариуполе. Захватчики начали сносить здание, в котором совершали преступления против украинцев, по проспекту Металлургов.

Войска РФ повторяют тактику с драматическим театром – просто заметают следы своих циничных военных преступлений. Об этом в Telegram сообщил советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко.

По его словам, речь идет о части помещения Центрального райотдела полиции. Именно здесь был главный пункт фильтрации, в котором россияне подвергали украинцев жестоким пыткам.

В то же время Андрющенко отметил, что во временно оккупированном Мариуполе российские захватчики продолжают издеваться над украинцами. От отметил, что пыточная ФСБ РФ функционирует в Приморском районе в районе парка и мечети.

Заметают следы: оккупанты в Мариуполе сносят главную пыточную и пункт фильтрации. Фото Заметают следы: оккупанты в Мариуполе сносят главную пыточную и пункт фильтрации. Фото Заметают следы: оккупанты в Мариуполе сносят главную пыточную и пункт фильтрации. Фото

Напомним, в Приморском районе Мариуполя активисты движения сопротивления подорвали автомобиль российского офицера. Оккупант одного из кавказских подразделений оккупационной армии РФ также пострадал в результате взрыва.

Ранее сообщалось, что 14 декабря во временно оккупированном Мариуполе прогремели взрывы. Мощные взрывы, прогремевшие в районе бетонного завода, слышал весь город, после них вспыхнул пожар.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  ВСУ заняли укрепленный плацдарм за Бахмутом и «отрезают» россиян

Залишити відповідь