Обеспечение ВСУ – Зеленский провел встречу с Умеровым и Павлюком – о чем говорили

0

Зеленский провел встречу с Умеровым и Павлюком: говорили о непубличных, чувствительных вопросахПрезидент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 1 декабря, провел ряд важных совещаний. В частности, он поговорил с министром обороны Рустемом Умеровым и его первым заместителем генерал-лейтенантом Александром Павлюком.

С ними глава государства обсудил обеспечение украинских Сил обороны. Об этом Зеленский сказал в своем вечернем обращении к украинцам. “Специальные вопросы, чувствительные, непубличные”, – отметил он.

“Плюс подготовительное совещание перед следующей неделей. Запланировано участие Украины в значимых мероприятиях, в том числе международных”, – добавил гарант.

Также в пятницу глава государства провел очередное заседание Ставки Верховного главнокомандующего. Во время него говорили в частности про ситуацию на основных направлениях фронта, а также о поставках боеприпасов и оружия для ВСУ.

“Был на Ставке и доклад руководителя Службы внешней разведки Украины по поводу вероятных российских действий и международной ситуации в следующем году. Анализируем все возможные сценарии, и должен быть наш, украинский сценарий на 24-й год”, – сказал Зеленский. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Как сообщал OBOZ.UA, ранее президент Владимир Зеленский провел заседание Ставки по поводу обеспечения украинской армии в следующем году. Министр обороны Рустем Умеров тогда докладывал о потребностях армии в технике, ракетах, боеприпасах, оборудовании и услугах – во всем необходимом для дальнейшей деоккупации Украины.

Источник

Читайте також:  Алексей Чернышов - распилы, криминал, махинации, блокирование реформ

Залишити відповідь