Ожидаются улучшения Tesla Autopark и Smart Summon

Расширенные функции Tesla (https://tsk.ua/), такие как Autopark и Smart Summon, великолепны и привлекательны, но, по большей части, их реальное использование довольно ограничено. Smart Summon, например, — это ловкий трюк для вечеринки, но на переполненной парковке, где движутся люди и другие автомобили, низкая скорость и чрезмерная осторожность функции могут привести к тому, что владельцы Tesla просто решат идти к своим машинам пешком. 

К счастью, похоже, что Tesla (https://tsk.ua/katalog-avto/) стремится улучшить свои расширенные автоматизированные функции. Во время одного из своих недавних сообщений в Твиттере Илон Маск упомянул, что команда автопилота и искусственного интеллекта Tesla также работает над роботом-гуманоидом компании Optimus. Маск, однако, отметил, что команда также усердно работает над Smart Summon и Autopark. Он, похоже, полностью осознавал ограниченное использование Smart Summon в реальном мире сегодня, поскольку он отметил, что команда Autopilot/AI работает над «действительно умной» версией Summon. Однако более интересен тот факт, что Маск отметил, что у команды есть крайний срок в конце месяца. Это говорит о том, что скоро могут появиться улучшения для Smart Summon и Autopark.

Следует отметить, что, хотя Smart Summon, похоже, еще не так широко используется владельцами Tesla, это по-прежнему чрезвычайно уникальная функция, которой достаточно, чтобы привлечь внимание людей. Например, в июле прошлого года владелец Tesla в Новой Зеландии обнаружил, что сбивает с толку прохожего, когда решил использовать Smart Summon. По словам владельца Model 3 (https://tsk.ua/katalog-avto/model-3/), прохожего крайне интересовал тот факт, что транспортное средство эксплуатировалось без участия человека-водителя. «Я не часто использую Smart Summon, так как это больше мешает другим на автостоянке, но этим вечером на автостоянке было относительно тихо. Я подождал, пока несколько человек закончат уходить, просто чтобы убедиться, что моя машина не будет мешать.

Читайте також:  Twitter запустит платные подписки за $ 3/месяц

«Когда он катил по автостоянке, этот парень случайно пересекся с ним, и это вызвало настоящий двойной шок, когда он заметил, что на нем никто не едет. В конце концов, у нас был короткий разговор об этом, и я уверен, что он будет рассказывать об этом столкновении в течение нескольких недель в местном пабе со своими товарищами», — отметил владелец Tesla.

Leave a Reply