Парогенераторы: ТОП-5 моделей, которые стоит рассмотреть при покупке

0

Несмотря на простоту конструкции этого устройства на рынке присутствует множество моделей от разных производителей. Отличаются они особенностями утюгов, временем нагрева воды, объемом резервуара и наличием дополнительных функций.

Рассмотрим самые распространенные модели, которые пользуются спросом на швейных предприятиях. Это поможет вам купить парогенератор с оптимальными параметрами и производительностью специально под ваши нужды.

Battistella Barbara 27

ПАРОГЕНЕРАТОР BATTISTELLA VAPORINO INOX MAXIОтличительная характеристика модели – компактность. Она оборудована резервуаром на 4,5 л и нагревательным элементом на 800 Вт. Этого хватает приблизительно на 4 часа глажки. Есть возможность монтажа конструкции на стену, благодаря чему существенно экономится свободное место. Имеется ряд решений для безопасности эксплуатации:

  • двойной защитный клапан;
  • индикатор отсутствия воды;
  • предохранительная пластина.

Silter Super Mini 2005 E

Второе место в нашем импровизированном рейтинге занимает агрегат от известного турецкого производителя. Утюг в этой модели можно использовать не только для подачи пара, но и в качестве обычного электрического. Имеется опция для вертикального отпаривания и регулятор подачи пара. Нагрев воды до состояния пара осуществляется за 7-8 минут, после чего без добавления воды можно работать около 5-6 часов. Это отличный вариант для крупных производств и небольших швейных мастерских.

Lelit PS05/B

ПАРОГЕНЕРАТОР С УТЮГОМ LELIT PS 05/B (2,5Л)Устройство примечательно тем, что с его помощью можно тонко регулировать параметры подачи пара. Это облегчает обработку самых разных материалов и изделий: трикотаж, шелк, джинса, драп. Бойлер в PS05/B оснащен специальным покрытием, предохраняющим от появления известкового налета. Отличительной особенностью является нагревательный элемент, который распределен по всей площади подошвы. Это обеспечивает равномерный прогрев всей рабочей поверхности. Сам агрегат весит всего 7 кг и отличается довольно компактными габаритами.

Rotondi IGOS 4

Данная модель отличается повышенной мощностью, поэтому используется в основном на больших предприятиях. Емкость бойлера составляет 8 литров. Агрегат имеет возможность подключения к гладильным столам различной конструкции. Также есть возможность комплектации дополнительным баком для воды. Из эксплуатационных параметров следует выделить три самых главных.

  1. Автоматическая опция подачи воды.
  2. Возможность подключения двух утюгов.
  3. ТЭН на 5 кВт.
Читайте також:  Оксана Линів відреагувала на скандал щодо постановки "Євгенія Онєгіна"

Malkan UP100 P2

Завершает наш ТОП полностью автоматическая турецкая модель на два утюга. Она способна функционировать в беспрерывном режиме 24 часа. Эту возможность обеспечивает резервуар на 35 л. Вода подается при помощи специальной мотопомпы мощностью 0,37 кВт, при этом сам аппарат довольно экономичный в плане расхода электроэнергии. Есть опция подключения напрямую к водопроводной системе.

Залишити відповідь