Потери России в войне – военные контрразведчики СБУ показали, как жгут дронами вражеские танки и артиллерию | OBOZ.UA

0

Военные контрразведчики СБУ показали, как жгут дронами вражеские танки и артиллерию: озвучены потери оккупантов. ВидеоЗащитники из Департамента военной контрразведки СБУ продемонстрировали, как ликвидируют танки и артиллерию оккупантов на фронте. Бойцы использовали для атаки на вражеские цели ударные беспилотные летательные аппараты в сотрудничестве с артиллеристами Вооруженных сил Украины.

Соответствующее видео было опубликовано в официальном Telegram-канале Службы безопасности Украины. С помощью ударных дронов и согласованных действий с артиллеристами Вооруженных сил Украины удалось ликвидировать 11 танков и 24 боевые бронированные машины.

Кроме того, военные поразили 36 артиллерийских систем, 4 системы противовоздушной обороны, 21 единицу военного транспорта, а также 35 огневых позиций и укрытий оккупантов, 4 склада с боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

Военные контрразведчики СБУ показали, как жгут дронами вражеские танки и артиллерию: озвучены потери оккупантов. Видео

Ранее сообщалось, что в ночь на 20 апреля в восьми регионах РФ раздавались взрывы. Поражены не менее трех электроподстанций, питавших российский ВПК и базу хранения горючего. Ночная “бавовна” в России стал результатом совместной операции СБУ, ГУР и ССО ВСУ.

Напомним, в ночь на 20 апреля ряд регионов РФ атаковали БПЛА. Целью была энергетическая инфраструктура. Местные власти сообщили о разрушениях в результате атаки. Между тем в минобороны РФ заявили, что над восемью областями России якобы сбили 50 дронов, более половины из них – над Белгородской областью.

Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Война в Украине – карта боевых действий, новости с фронта 15 декабря 2023 – сводка Генштаба

Залишити відповідь