Потери России в войне – ВСУ в Николаевской области уничтожили российский разведывательный дрон Мерлин-ВР

0

В Николаевской области уничтожили российский разведывательный дрон 'Мерлин-ВР'Защитники украинского юга накануне, 19 июля, уничтожили российский разведывательный БПЛА “Мерлин-ВР”. Вражескую “птичку” приземлили в Николаевской области.

В то же время российские войска били из артиллерии по Очакову. О том, как прошли минувшие сутки в Николаевской области, рассказал глава Николаевской областной военно-гражданской администрации Виталий Ким.

Благодаря точности сил противовоздушной обороны воздушного командования “Юг” накануне у россиян стало на один БПЛА меньше.

“Вчера, 29 июля, силами и средствами противовоздушной обороны воздушного командования “Юг” в Николаевской области был уничтожен разведывательный “Мерлин-ВР”, – рассказал Ким.

Также он добавил, что 29 июля враг трижды бил из артиллерии по Очакову.

“В 11:04 и 11:39 враг наносил артиллерийские удары по городу Очаков Очаковской громады. Пострадавших нет. Также вчера, 29 июля, в 10:10 враг произвел артиллерийский обстрел акватории Очаковской громады. Пострадавших нет”, – сообщил глава Николаевской ОВА.

На остальной территории Николаевщины, по его словам, сутки прошли относительно спокойно.

В Николаевской области уничтожили российский разведывательный дрон "Мерлин-ВР"

Напомним, накануне российские войска атаковали ракетами Сумы. Попали в учебное заведение, есть погибшие и раненые.

Также взрывной волной поврежден Сретенский храм в Сумах: повреждена кровля купола, выбиты окна в храме и церковном помещении воскресной школы.

Obozrevatel, Threads и Viber . Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Бахмут - мертвые "вагнеровцы" лежат штабелями после неудачного штурма (ВИДЕО)

Залишити відповідь