Потери России в войне – защитники Украины уничтожили вражеский ЗРК Оса 2С7 Пион – видео

0

Работал БПЛА SHARK: защитники Украины уничтожили вражеский ЗРК 'Оса' и 2С7 'Пион'. ВидеоНажмите чтобы посмотреть видео по темеУкраинские военнослужащие продолжают эффективно уничтожать российскую военную технику на Херсонском направлении. С помощью аэроразведки воины нанесли точные удары по зенитному ракетному комплексу и артиллерийской установке.

В результате войска РФ потеряли ЗРК “Оса” и САУ 2С7 “Пион”. Об этом в Facebook сообщает Национальная ассоциация предприятий оборонной промышленности Украины.

Бойцы ВСУ выследили вражескую технику с помощью качественной беспилотной камеры, установленной на беспилотнике SHARK. Аэроразведку проводили бойцы из подразделения Flying Skull.

Оккупанты пытались спрятать технику в лесополосе, но потерпели поражение. Точными ударами были уничтожены зенитно-ракетный комплекс “Оса” и 203-мм самоходная пушка артиллерии 2С7 “Пион”.

Стоит отметить, что основная задача БПЛА SHARK состоит в выявлении важных целей и корректировке огня. Также беспилотники нужны для проведения глубинной разведки, чтобы наносить максимально точные удары по противнику. Их используют в паре с дальнобойной артиллерией, авиацией и системами HIMARS.

Работал БПЛА SHARK: защитники Украины уничтожили вражеский ЗРК "Оса" и 2С7 "Пион". Видео

Напомним, российская оккупационная армия продолжает интенсивно применять артиллерию для обстрела позиций наших войск и гражданского населения. За сутки противник использует около 10 тыс. артиллерийских снарядов.

Ранее сообщалось, что защитники Украины в боях на фронте 6 декабря ликвидировали 1120 российских оккупантов. Так, общее количество обезвреженной на украинской земле живой силы ВС РФ достигло 336 230 человек. В течение суток была уничтожена 21 артиллерийская система ВС РФ.

Источник

Читайте також:  Более 2500 погибших военнослужащих уже отправлено в Россию из Гомельской области

Залишити відповідь