Потолочные точечные светильники в интернет-магазине Фабрика Эдисона

0

В интернет-магазине Фабрика Эдисона f-ed.com.ua вы можете купить точечный потолочный светильник  и другие комплектующие для создания своих собственных светильников.

Материалы

Точечные светильники могут быть изготовлены из различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

  • Металл – прочный и долговечный материал, который не боится влаги и механических повреждений. Светильники из металла могут иметь разную форму и размер, а также различные варианты отделки, например, хромирование, никелирование, патинирование.
  • Стекло – прозрачный материал, который позволяет свету беспрепятственно проходить сквозь него. Светильники из стекла могут быть изготовлены из прозрачного, цветного или матового стекла.
  • Дерево – натуральный материал, который создает уютную и теплую атмосферу. Светильники из дерева могут иметь разную форму и размер, а также различные варианты отделки, например, лакирование, тонирование, резьба.
  • Пластик – недорогой и практичный материал, который легко моется и не боится влаги. Светильники из пластика могут иметь разную форму и размер, а также различные варианты отделки, например, окрашивание, печать.

Форма

Форма точечного светильника влияет на его внешний вид и способ распространения света.

  • Круглые светильники создают равномерное освещение. Они подходят для освещения небольших помещений или для освещения отдельных зон в помещении.
  • Квадратные и прямоугольные светильники создают направленное освещение. Они подходят для освещения больших помещений или для создания акцентного освещения.
  • Треугольные и многогранные светильники создают оригинальное освещение. Они подходят для помещений с нестандартной планировкой.

Размер

Размер точечного светильника зависит от площади помещения. Для небольших помещений подойдут небольшие светильники диаметром 5-10 см. Для больших помещений подойдут большие светильники диаметром 15-20 см.

Мощность лампы

Мощность лампы зависит от площади помещения и желаемой интенсивности освещения. Для небольших помещений подойдут лампы мощностью 20-40 Вт. Для больших помещений подойдут лампы мощностью 60-100 Вт.

Читайте також:  Клініка "ІМПУЛЬС" надає широкий спектр послуг у сфері діагностики, лікування та реабілітації

Дополнительные функции

Кроме основных функций, точечные светильники могут иметь дополнительные функции, такие как:

  • Мерцание – создает эффект мерцающих звезд.
  • Изменение направления света – позволяет направить свет в нужное место.
  • Управление с помощью пульта дистанционного управления – позволяет включать, выключать и изменять яркость светильника без необходимости подходить к нему.

Примеры

Вот несколько примеров точечных светильников из интернет-магазина Фабрика Эдисона https://f-ed.com.ua/led-svetilniki/tochechnye/:

  • Светильник “Люстра” – круглый светильник с открытым плафоном из металла. Подходит для освещения небольших помещений.
  • Светильник “Звезда” – треугольный светильник с закрытым плафоном из стекла. Подходит для создания акцентного освещения.
  • Светильник “Луч” – прямоугольный светильник с поворотным механизмом из металла. Подходит для освещения больших помещений.
  • Светильник “Пульт” – круглый светильник с закрытым плафоном из металла. Подходит для освещения помещений с нестандартной планировкой.

Дополнительная информация

Фабрика Эдисона представляет собой креативную мастерскую, специализирующуюся на изготовлении концептуальных светильников, люстр и бра ручной работы. В интернет-магазине Фабрика Эдисона https://f-ed.com.ua/ вы найдете потолочные точечные светильники и другие комплектующие для создания своих собственных светильников. Ниже информация о продукции и услугах, предоставляемых этим магазином:

  1. Ретро лампочки Эдисона: В магазине представлены ретро лампочки в стиле Томаса Эдисона, которые добавляют уникальный винтажный вид любому светильнику.
  2. Винтажные патроны из латуни: Вы можете приобрести винтажные патроны из латуни для своих светильников, что придаст им особый шарм.
  3. Проводка в текстильной и шелковой оплетке : Магазин предлагает различные варианты проводки с текстильной и шелковой оплеткой, что добавляет эстетичности и стиля вашим светильникам.
  4. Потолочные крепления: Вы найдете разнообразные варианты потолочных креплений, что позволит вам подобрать идеальное решение для вашего интерьера.
  5. Светильники и люстры: Фабрика Эдисона предлагает готовые светильники и люстры, а также возможность создать свой уникальный светильник, используя предлагаемые комплектующие.
  6. Мастерство и дизайн: Магазин призывает вас почувствовать себя дизайнером и создать свои собственные светильники с помощью предлагаемых материалов.
  7. Инновации и модные тренды: Фабрика Эдисона всегда в поиске новинок светодизайна и следит за модными трендами в области освещения. Они разрабатывают новые модели светильников и люстр, а также создают реплики известных мировых брендов.
  8. Целевая аудитория: Магазин обслуживает различные клиенты, включая дизайнерские студии, архитектурные мастерские, строительные компании, интернет-магазины, региональные розничные магазины и владельцев квартир, коттеджей, ресторанов, баров, гостиниц, офисов, музеев и выставочных залов.
Читайте також:  Онлайн-казино и банки заигрались. Как работала схема, лишившая бюджет миллиардов гривен

Фабрика Эдисона предоставляет широкий выбор светильников и комплектующих, а также вдохновение для тех, кто хочет создать уникальное освещение в своем интерьере.

Дополнительные возможности

Фабрика Эдисона предлагает своим клиентам индивидуальный подход и изготовление светильников по индивидуальным заказам. Это означает, что вы можете выбрать любой материал, форму, размер и другие параметры светильника, которые соответствуют вашим потребностям и пожеланиям.

Залишити відповідь