Преимущества заказа кухонной мебели в Киеве в компании ISTmebel

Больше нет необходимости тратить время на поиски специализированного салона, где можно выбрать и приобрести по доступной стоимости качественную мебель для обустройства кухонного пространства. Купить кухню в Киеве недорого выполненную под конкретную планировку помещения с учетом индивидуальных пожеланий касательно стилистических концепций, материала, фурнитуры и функционала можно в компании «ISTmebel». Наличие собственных производственных и складских активов дает возможность нам удовлетворять любые пожелания своих заказчиков предоставляя изделия исключительного качества и самые демократичные условия сотрудничества.

Воспользоваться нашими услугами и приобрести кухонную мебель под заказ в Киеве, можно не покидая пределов квартиры, оформив заявку на сайте или связавшись с операторами колл-центра по указанным контактным данным.

Почему наш сервис пользуется высоким потребительским спросом?

Компания «ISTmebel» выполняет самые сложные нестандартные заказы по индивидуальному проекту, используя мощности специализированного цеха. Наличие высокоточного передового оборудования, равно как и применение передовых технологий, включая особое внимание к выбору сырья, позволяет нам в течение 2-4 недель воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.

К конкурентным преимуществам оказываемых нами услуг и реализуемой кухонной мебели следует отнести:

  • Приемлемый диапазон цен. У нас можно заказать, как бюджетные варианты, так и модели премиум класса, стоимость которых доступна для потребителя со средним уровнем дохода.
  • Использование при производстве только экологичных материалов, а именно ДСП с классом эмиссии Е1 и Е0, ударопрочной ПВХ кромки от Rehau, а также клеящих составов Eva или Pur.
  • Широкий диапазон дизайнерско-декоративных решений. Современная материально-техническая база, а также наличие собственного дизайнерского бюро позволяет изготавливать продукцию в актуальных стилистических концепциях, начиная от элегантной классики и заканчивая футуристическим минимализмом.
  • Консультативная поддержка. Профессиональные консультанты, замерщики, дизайнеры, а также сборщики всегда готовы предоставить компетентные рекомендации по интересующим вопросам.
  • Бесплатная доставка заказа на адрес с последующей сборкой и предоставлением гарантии на всю конструкцию в целом, а не на некоторые ее составляющие.

Безопасность — неизменный приоритет компании «ISTmebel»

Каждая изготавливаемая нами кухня на заказ Киев на различных этапах производства проходит многоуровневый контроль качества, что полностью исключает вероятность брака. Чтобы нивелировать пагубное влияние испаряющихся токсичных компонентов, открытые торцы конструкций покрываются толстой ПВХ кромкой, которая к тому же, защищает внутреннюю структуру изделия от проникновения влаги.

Таким образом изготавливаемые нами по индивидуальным проектам кухни совершенно безопасны и не представляют угрозы для здоровья, что подтверждают соответствующие сертификаты.

Добавить комментарий