Секс-игрушки для пар сделают секс потрясающим

Независимо от того, насколько предприимчивы вы и ваш партнер (партнеры), лучшие секс-игрушки для пар, например вибратор для двоих, привнесут острые ощущения в вашу совместную сексуальную жизнь. Но мы не обязаны вам это говорить: тот факт, что вы попали сюда, означает, что вы благополучно развились за пределы пыльного, ошибочного представления о том, что даже лучшие секс-игрушки для пар каким-то образом отмечают вас (или вашу сексуальную жизнь) как неполноценных. Это хорошо. Даже если ваше время между простынями нуждается в толчке, в использовании этих продуктов нет ничего постыдного. Если вы новичок и ищете несколько советов для новичков, у нас есть полезное руководство по знакомству с секс-игрушками . И если вы ищете секс-игрушки для одиночки, мы вас тоже там обеспечим .

Вот почему вы должны позаботиться о том, чтобы принести секс-игрушки в спальню, даже если все это [смайлики, взрывающие разум]: потому что она получит больше удовольствия. Исследование показало, что 37% женщин нуждаются в стимуляции клитора (а не только проникновении), чтобы достичь вершины горы оргазм. Добавление вибратора доказывает, что вы знаете, как работает женское тело, и что вы так же возбуждены ее удовольствием, как и ее телом. Это доказывает, что вы уверены в себе, предприимчивы и вдумчивый партнер.

Многие из лучших секс-игрушек для пар имеют в виду клитор или включают анальную игру (попробуйте!). Но каждый день на рынке появляется все больше игрушек для пениса. Они доступны с быстрой и анонимной доставкой от таких компаний, как Amazon, и специализированных розничных продавцов.

Оцените множество проверенных и проверенных игрушек — от вибраторов, которые можно использовать в качестве дорогих украшений, до стимуляторов простаты — и подарите своей спальне действительно потрясающие оргазмы.

Читайте також:  Україна залишається без мовного омбудсмена: чому Тетяна Монахова вирішила звільнитися?

Почему парам следует использовать секс-игрушки вместе?

Прежде всего: потому что они веселые и приятные! Как следует из названия, секс-игрушки вдохновляют на игривость и эксперименты. Конечно, вы можете многое сделать, используя всего лишь два тела, но ваши возможности расширяются в геометрической прогрессии, когда вы добавляете в уравнение игрушки. Секс-игрушки могут по-новому стимулировать ключевые эрогенные зоны. Сойти со старомодного пути приятно, но разве вам не любопытно, что еще возможно?

Еще одна причина для введения игрушек — так называемый «разрыв между оргазмами»: женщины по статистике испытывают меньше оргазмов, чем мужчины во время секса, в основном из-за отсутствия последовательной стимуляции клитора, которую предлагает половой акт, и использование секс-игрушек — отличный обходной путь. «Если у вашего партнера есть вульва, 15-20 минут непрерывного внимания к клитору могут помочь ему более надежно достичь оргазма», — говорит Эшфорд. «Секс-игрушки могут помочь ускорить процесс».

Как пары могут вместе использовать секс-игрушки?

Может быть немного пугающе обсуждать тему игрушек с партнером, если вы никогда раньше не использовали их вместе, поэтому начните с малого. Рекомендуется начать с обсуждения использования маленького вибратора или достать его во время секса и спросить, можно ли его использовать. Многие люди открыты для внешнего использования маленькой секс-игрушки. Это больше беспокоит, когда один человек покупает игрушку, чтобы вставить [в нее] другого человека, и не обсуждает это первым.

Если вам нравится мастурбировать игрушками,  попробуйте использовать любые игрушки, которые вы уже используете самостоятельно, и найдите способы включить их» во время секса. Это может быть очень интимно, преодолевая разрыв между сольным сексом и вашей сексуальной жизнью с вашим партнером.

Некоторые люди испытывают неуверенность или тревогу по поводу игрушек, полагая, что они должны быть в чем-то неадекватны, если их партнер нуждается или хочет использовать игрушки во время секса, но оргазм, который ваш партнер дает вам с игрушкой, все равно остается оргазмом , который они вам доставили, даже если были применены дополнительные технологии . участвует. «Напомните своему партнеру, что игрушка предназначена не для того, чтобы конкурировать с ним, а для того, чтобы доставить удовольствие вам обоим. Это добавляет стимуляции, так что человеческие эмоции, которые вы испытываете со своим партнером, еще больше усиливаются.

Leave a Reply