Серж Марко: Мясные штурмы. Почему россияне активизировались на фронте

0

армия России

В эти дни ВС РФ очень сильно активизировались. Бросают в бой все, что есть. И причина тому – погода.

Сильный туман, очень низкие облака, дроны обмерзают в воздухе, потому что у земли температура около нуля, а на высоте 50-100 метров влажная и минусовая температура. Камеры и элероны обмерзают очень быстро, крылья вообще не могут подняться в воздух, о количестве потери мавиков лучше не писать.

Россияне, задолбавшись бороться с нашими дронами, использовали погоду.

И да, погода и им тоже мешает. Штурмовые группы часто выходят прямо на огонь защитников, теряют координацию, заходят не туда. Но их очень дохера, посылают волну за волнами. С учетом того, что при помощи Северной Кореи у них сейчас снарядов как у дурака фантиков, а мы еще ждем больших поставок снарядов, то штурмы настоящего выглядят так – живая сила и артиллерия.

Фактически на этом формате можно конкретно сказать, на что опирается каждая сторона, и в каком компоненте имеет преимущество.

Дроны это очень хорошо. Но надо иметь оружие и в тех случаях, когда дроны могут немного. И это тоже опыт.

disclaimer_iconВажно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Источник

Читайте також:  Мобилизация в Украине – в Одесской области разоблачили все руководство районной ВВК – коррупция в ТЦК СП

Залишити відповідь