Сетка сварная оцинкованная “ТМ Завод “Центр Сетка”

0

Сетка сварная оцинкованная “ТМ Завод “Центр Сетка” https://sitka.com.ua/ru/setka-svarnaya-ocinkovannaya – это металлический продукт, изготовленный из стальных прутков, сваренных в местах пересечения. Сетка покрыта слоем цинка методом горячего цинкования, что обеспечивает ее высокую коррозийную стойкость.

Сетка сварная оцинкованная обладает следующими преимуществами:

Высокая прочность и надежность

Сварная сетка изготавливается из стальных прутков, которые свариваются в местах пересечения. Это обеспечивает высокую прочность и надежность сетки. Сетка способна выдерживать значительные нагрузки, что делает ее незаменимой для армирования штукатурных слоев, создания ограждений и других целей.

Долговечность

Сварная сетка покрыта слоем цинка методом горячего цинкования. Цинк защищает сетку от коррозии, что значительно продлевает срок ее службы. Сетка, покрытая цинком, может служить десятилетиями, не теряя своих эксплуатационных характеристик.

Простота монтажа

Сварная сетка легко монтируется. Ее можно резать, гнуть и сваривать. Это делает ее удобной для использования в различных областях.

Устойчивость к коррозии

Горячее цинкование обеспечивает сварной сетке высокую устойчивость к коррозии. Цинк образует на поверхности сетки плотный защитный слой, который препятствует проникновению кислорода и влаги. Это делает сетку практически невосприимчивой к коррозии.

Применение сварной оцинкованной сетки

Сварная сетка используется в различных областях, в том числе:

Армирование штукатурных слоев

Сварная сетка используется для армирования штукатурных слоев. Она позволяет сделать штукатурку более прочной и долговечной. Сетка укладывается в слой штукатурки и закрывается последующим слоем. Это предотвращает растрескивание штукатурки и улучшает ее адгезию к основанию.

Создание ограждений

Сварная сетка используется для создания ограждений. Она является прочным и долговечным материалом, который может использоваться для ограждения участков, строительных площадок, спортивных сооружений и других объектов. Сетка может быть использована для создания ограждений различной высоты и конфигурации.

Читайте також:  Супер Камагра - эффективный препарат для лечения проблем с потенцией и преждевременного семяизвержения

Защита от животных

Сварная сетка используется для защиты от животных. Она может использоваться для ограждения пастбищ, загонов для животных и других объектов. Сетка предотвращает проникновение животных на охраняемую территорию.

Устройство дорожных покрытий

Сварная сетка используется для устройства дорожных покрытий. Она используется для армирования асфальтобетона и других дорожных материалов. Сетка предотвращает растрескивание и деформацию дорожных покрытий.

Производство мебели и других изделий

Сварная сетка используется в производстве мебели и других изделий. Она используется для изготовления каркасов, решеток и других элементов. Сетка придает изделиям прочность и надежность.

Дополнительные области применения

Сварная сетка также может использоваться в следующих областях:

  • Фильтрация жидкостей и газов
  • Очистка воды и воздуха
  • Строительство мостов и других сооружений
  • Защита от радиации

Сварная сетка является универсальным материалом, который может использоваться для самых разных целей. Ее высокая прочность, долговечность, простота монтажа и устойчивость к коррозии делают ее незаменимым материалом в строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях.

Сварная сетка является универсальным материалом, который может использоваться для самых разных целей. Ее высокая прочность, долговечность, простота монтажа и устойчивость к коррозии делают ее незаменимым материалом в строительстве, сельском хозяйстве и других отраслях.

Компания “Завод Центр-Сітка” является одним из крупнейших производителей сварной оцинкованной сетки в Украине. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающий всем требованиям качества.

Характеристики сварной оцинкованной сетки “ТМ Завод “Центр Сетка”:

Материал

Сварная оцинкованная сетка “ТМ Завод “Центр Сетка” изготавливается из стальной проволоки. Диаметр проволоки может быть от 0,5 мм до 2,0 мм.

Покрытие

Сетка покрыта слоем цинка методом горячего цинкования. Это обеспечивает высокую устойчивость сетки к коррозии.

Размеры ячейки

Размеры ячейки сетки могут быть от 12х12 мм до 100х100 мм. Размер ячейки определяет прочность и жесткость сетки.

Читайте також:  Tesla отказывается от рычагов на рулевом колесе: европейская компания-производитель аксессуаров анонсирует решение для модернизации

Диаметр прутка

Диаметр прутка также влияет на прочность и жесткость сетки. Чем больше диаметр прутка, тем прочнее и жестче сетка.

Длина рулона

Длина рулона сетки может быть от 10 до 50 метров. Это позволяет выбрать сетку нужного размера для конкретных целей.

Цена сварной оцинкованной сетки “ТМ Завод “Центр Сетка”

Цена сварной оцинкованной сетки зависит от размера ячейки, диаметра прутка и длины рулона.

Залишити відповідь