Стоит ли подключать гигабитный интернет?

0

Чаще всего провайдеры предоставляют доступ в интернет со скоростью 100 Мбит/с. Это не очень много, хотя определенным категориям пользователей такой скорости достаточно, чтобы загружать документы, фото, видео, серфить, учиться и работать удаленно. Но все больше абонентов нуждаются в более высоких скоростях, так как 100 Мбит/с не хватает для полноценного выполнения определенных операций онлайн. Поэтому высоким спросом в настоящее время пользуется гигабитный интернет в Киеве и области. Для его подключения обращайтесь в телекоммуникационную компанию UTELS.

Для кого это нужно?

Чтобы определиться, стоит ли выбирать высокоскоростное соединение или нет, нужно знать, для кого такое решение будет оптимальным:

  • Для большого количества пользователей. Для одного-двух человек 100 Мбит будет достаточно. Но если одновременно сеть использует 5 и более членов семьи, скорость будет распределена между всеми гаджетами, подключенными к роутеру.
  •  Для тех, кто работает с видеоконтентом, загружает большие массивы данных на удаленных серверах. На низких скоростях видео может грузиться довольно долго, что тормозит работу оператора и вызывает массу неудобств. В случае использования гигабитной связи файл размером в 50 гигабайт будет загружен примерно за 7-8 минут, а не за полчаса (при 100 мегабитах).
  • Это отличное решение для стримеров и тех, кто использует игровые компьютеры. Для этих целей нужна высокая скорость.
  •  Для систем “Умный дом”. Если у владельца частного дома установлено, к примеру, видеонаблюдение, записываемое на удаленный сервер, датчики, передающие информацию в сеть, также важно иметь высокоскоростное подключение.
  • Пользователям домашних кинотеатров, просматривающим высококачественное видео онлайн.

Важно знать, что глобальная сеть не стоит на месте, сайты “растут”. Если, к примеру, размер веб-страницы раньше составлял несколько килобайт, то сегодня он может доходить до десятков мегабайт.

Читайте також:  Нова “Міс Україна” демонстративно заявила, що не говоритиме українською

Что нужно для подключения

Чтобы подключить гигабитный интернет, нужно иметь:

  • сетевую карту, поддерживающую 1 Гбит/с;
  • SSD;
  • роутер;
  • операционную систему на ПК не ниже Windows 7.

Чтобы подключиться к высокоскоростной сети и наслаждаться ее преимуществами, заходите на сайт utels.ua, узнайте, входит ли ваш дом в зону покрытия этого провайдера и если да, подавайте заявку и стать абонентом надежного провайдера.

Менеджеры компании оперативно свяжутся с вами для согласования дальнейших действий. Технические специалисты компании UTELS выедут на объект со всем необходимым оборудованием, оперативно подключат и настроят сеть с применением  современной технологии GPON и волоконно-оптического кабеля. Круглосуточная техническая поддержка online в режиме 24/7 позволит абонентам всегда быть со связью высокого качества.

При использовании оптоволокна для подключения к сети компания UTELS применяет технологию GPON, что позволяет иметь доступ к интернету даже при отсутствии света. 

Здесь https://utels.ua/ru/connect/drotovij-internet можно узнать больше о технологии проводного интернета, выбрать на сайте подходящий тарифный пакет и подать заявку на подключение.

Залишити відповідь