Стоит ли покупать Теслу?

Tesla — известный американский бренд автомобилей, выпускающих только электромобили, но соответствует ли шумиха действительности? Узнайте, стоят ли автомобили Tesla ваших денег и на что обратить внимание
Tesla заявляет, что ее цель — совершить чистую транспортную революцию вдали от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Бренд назван в честь Николы Теслы, изобретателя современной системы электроснабжения переменного тока.

Tesla возглавила усилия по популяризации электромобилей со своим самым дешевым автомобилем Model 3. Она также предлагает модели премиум-класса S и Model X, а также более новую модель Y, выпущенную в 2022 году. 

Он направлен на то, чтобы противостоять традиционным проблемам электромобилей, предлагая большой запас хода и быструю, широко доступную придорожную зарядку через свою эксклюзивную сеть Supercharger.

Tesla также направляет свои корни из Силиконовой долины на передовые технологии, включая систему помощи водителю, получившую название Autopilot. Несмотря на неоднородный рекорд прибыльности, Tesla, казалось бы, многообещающая в будущем, увидела, что ее рыночная стоимость превзойдет Toyota в 2020 году и станет самым дорогим автопроизводителем в мире.

Поскольку все его автомобили полностью электрические, у них нулевые выбросы выхлопных газов. Его генеральный директор Илон Маск имеет репутацию разрушителя и вызывает споры, но у него также много поклонников. 

Насколько надежны автомобили Tesla?

Каждый год мы запускаем What? автомобильный опрос, где десятки тысяч людей рассказывают нам о своем нынешнем автомобиле и о том, насколько он надежен. Основываясь на отзывах нынешних владельцев Tesla, у нас есть данные о надежности как новых, так и подержанных автомобилей Tesla. 

Сколько стоят автомобили Тесла?

В то время как генеральный директор Tesla Илон Маск говорит, что в конечном итоге он хочет, чтобы бренд производил доступные электромобили для массового рынка, нынешние электромобили Tesla стоят дороже. Даже самая дешевая модель, большой седан Tesla Model 3.

Читайте також:  Почему нужно инвестировать в Биткоин

. Высококлассная Tesla Model X, семиместный большой роскошный внедорожник с задними дверями «соколиное крыло».

Выбираем лучший автомобиль Тесла

Тесла Модель 3

Седан Tesla Model 3 — это большой шаг Tesla к привлекательности для массового рынка, цель которого — сделать цены на автомобили бренда доступными для основных покупателей. Это намного дешевле, чем другие модели Tesla, хотя все еще дорого. Он также немного меньше, хотя по британским стандартам все еще довольно большой автомобиль – 4,7 метра в длину и более двух метров в ширину. 

Он имеет поразительный дизайн как внутри, так и снаружи. Приборная панель лаконичная, с большим сенсорным экраном, на котором размещены почти все элементы управления.

В Великобритании предлагаются три версии. Standard Plus начального уровня имеет один электродвигатель, приводящий в движение задние колеса, а модели Long Range и Performance получают аккумулятор большей емкости и полный привод. Все поставляются только с одноступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Заявленный запас хода хороший: Tesla заявляет, что даже Standard Plus может проехать 254 мили без дозаправки.

Тесла Модель S 

Tesla Model S — старейшая из нынешних моделей Tesla. Это роскошный седан, предлагающий много места для пассажиров, не жертвуя характеристиками, подобными высококлассному спортивному автомобилю. Tesla заявляет об удивительной дальности пробега в 424 мили.

Как и во всех автомобилях Tesla, в нем есть режим автопилота Tesla, который обеспечивает высокоуровневую помощь водителю. Tesla также предлагает дополнение, которое сбивает с толку под названием «Полная возможность самостоятельного вождения», которое добавляет дополнительные функции помощи водителю. Однако это не полное автономное вождение. Например, он позволяет автомобилю менять полосу движения по щелчку индикатора, но водителю все равно нужно постоянно быть внимательным и быть готовым взять на себя управление.

Читайте також:  Появилось фото обновленной модели ZAZ Lanos. Ее будут выпускать на основе Dacia, а не Daewoo

Тесла Модель X 

Tesla Model X — необычный гибрид — он нравится как любителям внедорожников, так и обладает функциями, которые понравятся покупателям минивэнов. Кем бы вы ни были, вам наверняка понадобятся глубокие карманы, так как это дорого. 

У него уникальные задние двери «крыло сокола»,можно купить Tesla Model X с характеристиками суперкара в высоких характеристиках. Он также стремится быть практичным, с семью сиденьями и большим багажным отделением. Полный привод является стандартным.

Даже с самым маленьким из трех вариантов аккумуляторов Tesla заявляет о запасе хода в 259 миль. Это разумно сравнивается с бензиновым автомобилем, учитывая предлагаемые характеристики.

Тесла Модель Y

В связи с продолжающимся ростом популярности компактных кроссоверов-внедорожников, последнего предложения Tesla, Model Y стремится заполнить пробел в своей линейке. Модель Y является более доступным вариантом внедорожника, чем X, хотя она немного больше и дороже, чем модель 3.

Несмотря на пропорции внедорожника, это строгий пятиместный автомобиль, что для некоторых ограничит его привлекательность. Он поставляется с тем же минималистским интерьером с сенсорным экраном, который мы привыкли ожидать от бренда.

Leave a Reply