Студия ландшафтного дизайна «Зеленая Магия» расскажет про 3 стиля для оформления сада

Если вы хотите преобразить свой сад, необходимо определиться со спектром работ, которые нужно будет проделать для достижения поставленной цели. Конечно же, многое зависит от состояния территории на данный момент, а также ваших предпочтений и финансовых возможностей.

С уверенностью можно сказать, что сегодня сфера ландшафтного дизайна и проектирования предлагает максимально разнообразный ассортимент услуг, посредством которых можно изменить территорию открытого типа полностью, сделав ее красивой, стильной, удобной для использования.

Итак, изначально необходимо оценить состояние ландшафта, определить расположение строений, которые здесь находятся, измерить общую площадь. После этого следует определиться с проектами, которые вы бы хотели реализовать у себя в саду.

Это может быть искусственный водоем, вертикальное озеленение, расположение МАФ (малых архитектурных форм), создание японского сада и т. д. Важно понимать, что одним из основополагающих моментов является правильный подбор стиля дизайнерского решения.

В каком стиле можно оформить сад

  1. Одним из вариантов, который выбирают чаще остальных, является классика. И в этом нет ничего удивительного, так как его можно назвать универсальным. Такое решение подходит для того, чтобы оформить территорию любого типа. Классика хорошо сочетается практически с любым фасадом. Помните о том, что ее всегда можно «разбавить» другими стилями, получив некий симбиоз — максимально выигрышный для реализации поставленной задачи.

  2. Авангард — это стиль, который позволяет оформить сад несколько необычно и даже таинственно. Здесь преобладают темные насыщенные оттенки, активно используются низкорослые насаждения, а также мхи. Авангард часто предполагает сочетание несочетаемого. Такие решения должны реализовываться профессионалами, так как только в этом случае сад будет смотреться красиво и актуально.

  3. Романтизм. Этот стиль позволяет активно использовать вьющиеся насаждения, а также вертикальное озеленение. В таких садах много света. Они «воздушные», привлекают своей легкостью. Здесь много цветов, классически оформленных водоемов. В качестве элементов освещения часто используют растяжки с фонарями.

Читайте також:  Олег Міщенко та Бахтарі Мусса - GlobalMoney зробили фіктивну B-Efekt a.s. Справу розслідує чеська поліція - британська преса

Все вышеперечисленные проекты, а также многие другие, для вас готова реализовать компания «Зеленая Магия». Сайт компании: landshaft-design.kiev.ua. Наша студия ландшафтного дизайна — это истинный профессионал своего дела, который никогда не разочарует и не подведет!

Leave a Reply