Tesla Model S Plaid выходит «за рамки пледа» с удивительной скоростью 217 миль в час

Как недавно сообщил генеральный директор Ingenext Гийом Андре в своем личном аккаунте в Facebook, Tesla Model S Plaid его компании смогла развить скорость 350 км/ч. Это 217 миль в час, что делает его в значительной степени на одном уровне с членами «гиперкаровой троицы» стоимостью в миллион долларов, такими как McLaren P1. Предыдущие сообщения компании показали, что она уже некоторое время работает над улучшением своей модели S Plaid.

Удивительный подвиг был совершен в аэропорту Труа-Ривьер в Квебеке, Канада. В коротком видео-тизере пробега, которым поделился генеральный директор, показано, как Plaid ускоряется по взлетно-посадочной полосе аэропорта, звуча при этом как реактивный лайнер. 

Интересно, что модель S Plaid, которая добилась такого успеха, как сообщается, была оснащена лишь несколькими модификациями. Ingenext упомянул  Drive Tesla, что один из ее модулей был установлен на автомобиль, чтобы разблокировать ограничения программного обеспечения Tesla. 

Компания также сообщила блогу фанатов  электромобилей Electrek , что Model S Plaid оснащена тормозами от MountainPass Performance. На автомобиль также были установлены шины с высокими эксплуатационными характеристиками. 

Однако, независимо от модификаций Model S Plaid, трудно не быть впечатленным возможностями автомобиля. В конце концов, Model S Plaid — это просторный четырехдверный седан, который не будет выглядеть неуместным в поездках по торговым центрам с установленными на задних сиденьях детскими креслами. 

Во всяком случае, подвиг Ingenext показывает, что даже самый быстрый автомобиль Tesla сегодня еще не доведен до предела своих возможностей. Tesla перечисляет Model S Plaid с максимальной скоростью 320 км/ч в ожидании обновления программного обеспечения, но если верить видео Ingenext, кажется, что во флагманском седане Tesla скрыто гораздо больше мощности. 

Посмотрите тизер генерального директора Ingenext в видео ниже. 

Читайте також:  Удар по Бердянскому порту - считаем потери российских оккупантов (ВИДЕО)

https://tsk.ua/katalog-avto/

Leave a Reply