Tesla NACS появится в линейке продуктов Blink Charging

0

Tesla NACS получает еще одного сторонника благодаря зарядке Blink. Поставщик зарядных устройств для электромобилей (EV) объявил, что включит Североамериканский стандарт зарядки Tesla (NACS) и комбинированную систему зарядки в свою линейку продуктов. 

По теме: купить электрокары Тесла в Украине можно тут (https://tsk.ua/katalog-avto/)!

Tesla NACS будет включена в быстрое зарядное устройство постоянного тока Blink Charging мощностью 240 кВт. Поставщик услуг зарядки электромобилей планирует в конечном итоге сделать все свои продукты совместимыми с Tesla NACS.
«На симпозиуме EVS36 в начале этого месяца мы объявили об интеграции разъемов NACS в наше новое быстрое зарядное устройство постоянного тока мощностью 240 кВт. После этого захватывающего объявления мы усердно продвигали интеграцию разъемов NACS во всей нашей линейке зарядных устройств Blink», — сказал президент и главный исполнительный директор Blink Charging Брендан Джонс. 

По теме: где купить Тесла Model X в Украине?

«Наша цель — лидировать, внедрять инновации и адаптироваться, поскольку отрасль продолжает свой агрессивный путь к внедрению автомобилей с нулевым уровнем выбросов. Blink поддерживает всех OEM-производителей и обеспечит наличие зарядных устройств NACS для удовлетворения потребностей  клиентов GM, Ford, Rivian и Volvo », — прокомментировал Джонс.
Blink Charging не теряет времени даром и планирует начать производство зарядных устройств Tesla NACS DCFC к октябрю 2023 года. Компания также предложит совместимость с Tesla NACS в своих зарядных устройствах уровня 2 (L2). Джонс объяснил, что команда инженеров Blink уже «успешно продемонстрировала быструю интеграцию разъемов [Tesla] NACS» с зарядными устройствами L2. Blink Charging планирует выпустить Tesla NACS и двойные устройства 1772 к началу 2024 года. Производственное предприятие в Боуи, штат Мэриленд, выпустит новые устройства, совместимые с Tesla NACS. 

По теме: приобрести Тесла Model S в Киеве легко здесь!

Читайте також:  Дистанционное обучение английскому

С недавним внедрением Tesla NACS крупными компаниями в автомобильной промышленности, такими как Ford и General Motors, многие поставщики зарядных устройств для электромобилей решили включить в свои продукты Североамериканский стандарт зарядки. Техас уже обязал поставщиков электромобилей предоставлять порты Tesla NACS и CCS в своих зарядных станциях. Штат Вашингтон также рассматривает мандат для Tesla NACS. 

Залишити відповідь