Tesla предлагает 3 года наддува для Model S и Model X в США — и немного повышает цены

0

В середине января Tesla снизила цены на все модели по всему миру, после чего последовали дальнейшие шаги, особенно в США. В последний раз Model S и Model X были там дешевле в начале апреля. Седан стоил не менее $104 990 в начале года, к апрелю цена упала до $84 990. Модель X (см. фото выше) привела к многократному снижению со $120 990 до $94 990. По сравнению с этим в Европе было меньше активности, но на прошлой неделе Tesla также снизила цены на все модели, включая Model S и Model X (https://tsk.ua/katalog-avto/).
Однако в США два электромобиля премиум-класса только что снова подорожали. Это было обнаружено в четверг после закрытия рынка, но это не должно быть напрямую связано с падением цены акций в тот день. Кроме того, прирост был довольно скромным. Model S теперь стоит не менее 87 490 долларов, что на 2500 долларов больше, чем на 5000 долларов в начале этого месяца. Tesla Model X доступна по цене от 97 490 долларов, что также на 2500 долларов больше, чем в прошлый раз. Цены на версии Plaid обоих электромобилей выросли на одинаковую величину.
Однако на этот раз Tesla не только облажалась с ценами, но и вновь ввела желанную дополнительную услугу: «3 года бесплатной зарядки» теперь находится в верхней части страницы конфигуратора для Model S и Model X. Раньше бесплатная зарядка была для модели премиум-класса стандартны и, по словам генерального директора Tesla Илона Маска, должны оставаться навсегда, но с 2019 года постепенно отменяются. Позже появились надбавки за привлечение новых клиентов, а иногда и за покупку из инвентаря, но они всегда ограничивались определенным количеством километров электричества.

По теме: купить Тесла 3 в Украине легко здесь (https://tsk.ua/katalog-avto/model-3/)!

Читайте також:  Зеленському варто вийти з кортежу і побачити, як зросли ціни і які черги під час коронавірусу за субсидіями – Порошенко

3 года бесплатной зарядки на Supercharger

Согласно сообщениям, исключением было предложение, которое клиенты Tesla в США сделали по телефону в феврале этого года: любой, кто обменял старую модель S или модель X с полностью бесплатным использованием Supercharger на новую, должен оставаться бесплатным, как минимум, в течение трех лет. С новой заметкой в ​​конфигураторе для всех этого ограничения, кажется, больше не существует. Согласно разъяснениям, акция распространяется на клиентов, которые получат новую модель S или модель X до конца июня. На немецких страницах в пятницу ничего не было видно. Впрочем, цены на Model S и Model X, резко сниженные в середине апреля, также не изменились.

По теме: где приобрести Тесла модель Y в Киеве (https://tsk.ua/katalog-avto/model-y/)?

Залишити відповідь