Угольные грили в магазине грилей и барбекю “Грильмастер”

0

Грили угольные — это приспособления для гриллирования пищи, которые работают на углях в качестве источника тепла. Они состоят из корпуса, решетки для размещения продуктов, вентиляционной системы для контроля температуры и крышки. Угольные грили позволяют создать высокую температуру, необходимую для обжаривания, запекания или копчения продуктов. Они часто используются для готовки на открытом воздухе, например, на пикниках, барбекю и других мероприятиях на природе.

Грили на углях также пользуются популярностью среди любителей приготовления блюд с характерным дымным вкусом, который придает им угольный дым  Угольный гриль является кулинарным прибором, который использует древесный уголь в качестве источника тепла для приготовления пищи. Угольные грили бывают разных форм и размеров, но все они работают по одному и тому же основному принципу. Древесный уголь разжигается в чаше гриля, а затем тепло от углей используется для приготовления пищи над решеткой.

Угольные грили популярны благодаря своему дымному вкусу, который придает пище неповторимый аромат. Угольные грили также очень универсальны и могут использоваться для приготовления самых разных блюд, от стейков и гамбургеров до курицы, рыбы и овощей. Угольные грили купить можно в магазине грилей и барбекю “Грильмастер”.

Преимущества использования угольных грилей:

  • Дымный аромат: Угольные грили придают пище неповторимый дымный аромат, который невозможно получить. с другими типами грилей.
  • Универсальность: Угольные грили можно использовать для приготовления самых разных блюд, от стейков и гамбургеров до курицы, рыбы и овощей.
  • Портативность: Многие угольные грили являются портативными, что делает их идеальными для кемпинга. и пикники.
  • Доступность: Угольные грили, как правило, более доступны, чем другие типы грилей.

Если вы ищете гриль, который придаст вашей еде неповторимый дымный аромат, то угольный гриль — это правильный выбор для вас. Угольные грили также очень универсальны и портативны, что делает их идеальными для приготовления пищи на открытом воздухе.

Советы по выбору угольного гриля:

  • Размер: Выберите гриль подходящего размера для ваших нужд. Если вы готовите для большой семьи, вам понадобится гриль с большой площадью приготовления пищи.
  • Материал: Угольные грили бывают разных материалов, включая сталь, чугун и алюминий. Сталь является наиболее распространенным материалом и является доступным и прочным. Чугун нагревается равномерно и хорошо удерживает тепло, но он тяжелый и подвержен ржавчине. Алюминий легкий и устойчив к ржавчине, но он не такой прочный, как сталь или чугун.
  • Функции: Некоторые угольные грили имеют дополнительные функции, такие как термометры, коптильные камеры и системы очистки пепла. Решите, какие функции важны для вас, прежде чем принимать решение о покупке.
Читайте також:  Тут є, а тут — нема! Кандидата в депутати на Херсонщині “забули” включити до бюлетеня | -

Как только вы выбрали угольный гриль, вам нужно будет научиться им пользоваться. Вот несколько советов по приготовлению пищи на угольном гриле:

  • Разжигание углей: Есть несколько способов разжечь угли. Вы можете использовать спички, зажигалку или стартер для гриля.
  • Приготовление пищи: Когда угли будут готовы, поместите решетку на гриль и дайте ей нагреться. Затем положите еду на решетку и готовьте до готовности.
  • Очистка: После приготовления пищи важно очистить гриль. Очистите решетку щеткой для гриля и выбросьте пепел.

При правильном уходе угольный гриль прослужит вам долгие годы.

Магазин грилей и барбекю “Грильмастер” grillmaster.dp.ua предлагает широкий ассортимент оборудования для гриллинга различных типов и брендов. Вот основные категории продукции, которые представлены в их ассортименте:

Газовые и угольные грили:

  • Газовые грили используют газ (обычно пропан или природный газ) в качестве источника тепла. Они обычно предлагают быстрый и равномерный нагрев, что делает их удобными в использовании.
  • Угольные грили работают на углях, предоставляя пище характерный дымный вкус. Они могут требовать больше времени на разогрев, но для многих любителей барбекю это стоит того из-за вкуса, который придают продуктам.

Электрические, дровяные и пеллетные грили:

  • Электрические грили работают от электроэнергии. Они удобны в использовании, чистые и обычно имеют простой механизм регулировки температуры.
  • Дровяные грили используются для приготовления пищи над открытым огнем от древесных поленьев. Они могут быть хорошим выбором для создания атмосферы на природе и придания продуктам особого вкуса.
  • Пеллетные грили используют пеллеты из древесины в качестве топлива. Они автоматически подают пеллеты в горелку, что обеспечивает стабильную температуру и дымный вкус продуктам.

Встраиваемые, стационарные и портативные грили:

  • Встраиваемые грили предназначены для установки в специально подготовленное место, обычно в кухне или на открытой террасе.
  • Стационарные грили могут быть установлены в определенном месте и оставаться там постоянно.
  • Портативные грили легко переносить и устанавливать в разных местах, их удобно использовать на пикниках, кемпинге и других мероприятиях на природе.
Читайте також:  Алла Ландар - компанія "Петро Великий" отримує надприбутки на поховання померлих від COVID, – ЗМІ

Профессиональные и для домашнего использования грили:

  • Профессиональные грили обычно предназначены для использования в ресторанах, кафе или других профессиональных кухонных условиях.
  • Грили для домашнего использования предназначены для приготовления пищи дома, на даче или на открытой террасе и могут иметь более компактные размеры и простую конструкцию

Бренды:

Эти бренды известны в мире гриллинга и предлагают различные модели грилей, аксессуары и другие продукты для приготовления пищи на открытом воздухе. Вот краткое описание каждого из них:

  1. WEBER: Weber является одним из самых известных и уважаемых брендов в мире гриллинга. Они производят широкий ассортимент грилей, начиная от угольных и газовых грилей и заканчивая электрическими и портативными моделями. Грили Weber отличаются высоким качеством материалов и продуманным дизайном.
  2. BIG GREEN EGG: Big Green Egg специализируется на производстве керамических грилей, которые позволяют готовить разнообразные блюда, включая жареное, запеченное, копченое и даже выпечку. Их грили известны своей прочностью, уникальным дизайном и способностью поддерживать стабильную температуру.
  3. BROIL KING: Broil King производит различные модели газовых и угольных грилей, а также аксессуары для гриллинга. Их продукция отличается высоким качеством и инновационными технологиями, такими как системы регулировки температуры и распределения жара.
  4. NAPOLEON: Napoleon также предлагает широкий ассортимент газовых и угольных грилей, а также электрических и портативных моделей. Они известны своим качеством сборки, надежностью и функциональностью.
  5. O-GRILL: O-Grill специализируется на производстве портативных грилей, которые идеально подходят для использования на пикниках, кемпинге и других мероприятиях на открытом воздухе. Их грили легкие, компактные и обладают хорошей мобильностью.
  6. BergHOFF: BergHOFF предлагает широкий ассортимент кухонной посуды и аксессуаров, включая грили и инструменты для гриллинга. Их продукция известна своим стильным дизайном, высоким качеством и инновационными решениями.

Все эти бренды имеют хорошую репутацию на рынке и предлагают разнообразные возможности для приготовления пищи на открытом воздухе, удовлетворяя потребности как профессиональных поваров, так и любителей барбекю.

Дополнительный инвентарь и аксессуары:

  1. Щетки, щипцы и лопатки для гриля: Используются для чистки гриля и перемещения продуктов при готовке.
  2. Посуда для гриля: Специальная посуда, которая может использоваться непосредственно на гриле, такая как сковороды, кастрюли, гриль-панели и др.
  3. Наборы для барбекю: Включают в себя различные инструменты и аксессуары для барбекю, такие как щетки, лопатки, вилки, ножи и т. д.
  4. Вертелы и шампуры: Используются для приготовления мяса на вертеле или на шампурах.
  5. Камни для пиццы и выпечки: Позволяют готовить пиццу, хлеб и другие выпечку на гриле.
  6. Противни и поддоны: Для приготовления более крупных блюд или жидких ингредиентов.
  7. Решетки, планчи и отсекатели: Дополнительные поверхности для гриля, которые могут использоваться для различных видов продуктов.
  8. Стойки, подставки и ростеры: Для удобного размещения ингредиентов или готовых блюд.
  9. Термометры, термощупы и фонарики: Инструменты для контроля температуры пищи и освещения гриллинговой зоны.
Читайте також:  Руководству НБУ подняли зарплаты: оклад у Шевченко на 60 000 больше, чем получал Смолий

Дополнительные товары:

  1. Обогреватели: Для создания комфортных условий гриллинга в холодное время года или в прохладные вечера.
  2. Товары для кемпинга: Палатки, спальные мешки, складные стулья и другие предметы для приятного времяпровождения на природе.
  3. Уголь и материалы для розжига: Уголь, дрова, жидкость для розжига и другие материалы, необходимые для запуска гриля.
  4. Средства для ухода за элементами гриля: Щетки, моющие средства и другие аксессуары для чистки и ухода за грилем.

Этот дополнительный инвентарь и товары могут значительно расширить функциональность вашего гриля и сделать процесс готовки более удобным и приятным Магазин “Грильмастер” предлагает продукцию как для начинающих гриллеров, так и для профессиональных поваров. Кроме того, их ассортимент подходит для использования как дома или на даче, так и на природе, включая лес, море и другие зоны отдыха. Клиенты могут рассчитывать на качественную оригинальную продукцию, быструю доставку по Украине и профессиональную помощь при выборе оборудования

Залишити відповідь