В оккупированной Макеевке утренний “хлопок”: вероятно, детонирует склад оккупантов

Если же серьезно, то демилитаризация вражеских складов идет полным ходом. русские боеприпасы поднимаются в атмосферу, сокращая шансы захватчиков на эффективное пришествие.

Утром в Макеевке ярко пылало

В местных телеграм-аккаунтах появилось сразу множество публикаций. На них можно видеть как видео с временно оккупированной Макеевки, так и фотографии. Все материалы показывают, насколько красиво и эффектно горят вражеские склады.

Мы, конечно же, точно не можем сказать, именно они ли. Но судя по клубам дыма и постоянным детонациям, можно четко понять, что речь идет о детонирующем один за другим боекомплекте.

Над городом поднимаются черные клубы дыма: смотрите видео

Херсонщина и Запорожье тоже демилитаризируются

Накануне мы говорили об эффективной демилитаризации в оккупированных районах Запорожской и Херсонской областей. Свеженький “хлопок” привезли на склады захватчиков в Токмаке и Бериславщине. В каждой из областей стало на один вражеский склад боеприпасов меньше.

Как и вообще оккупантов становится все меньше. С начала полномасштабного вторжения удалось ликвидировать 41 650 российских захватчиков. В то же время заметим, что это достаточно приблизительная цифра, ведь подсчитать точные потери врага невозможно из-за активных боевых действий.

  • Более скромными также стали запасы техники в российской армии. В металлолом уже превратили 1792 танка, 4032 боевых бронированных машин, 950 артиллерийских систем, 260 РСЗО, а также 123 единицы средств ПВО.
  • На балансе вражеской армии также на 123 самолета, 191 вертолет, 742 БпЛА, 182 крылатые ракеты, 15 судов, 2964 автомобиля и автоцистерны и 83 единицы специальной техники меньше.
Читайте також:  Украинский ЗРК «Бук» поразил вражескую воздушную цель (видео)

Leave a Reply