Владимир Зеленский – идиот или предатель? Или кое-что о Ермаке, Таране, Баканове и прочих «сивухах»

Именно этот вопрос появляется у граждан после той антигосударственной ахинеи, которую несут назначенные им, Президентом люди.

Начнем с менее значимого. С Сивохи. Для чего было вытаскивать в политику этого тупого ватника? Для того, чтобы он во всеуслышание заявил о том, что у нас оказывается «внутренний конфликт», а не война с РФ? И что из-за этого «внутреннего конфликта» нас в НАТО не возьмут и пытаться не надо. За что, совершенно закономерно этот советник секретаря СНБОУ получил по сивушным щам. И, надо полагать, не в последний раз, если не исчезнет. Это у вас такая «платформа примирения», господин Президент? Или просто недостаток серого вещества, из-за которого вы назначаете своих одноклассников, товарищей по игранию членом на рояле – государственными чиновниками?

Кстати, почитайте ответ бывшего вице-премьера и министра иностранных дел Вадима Пристайко вашему другу-алкоголику: «Вице-премьер и бывший министр иностранных дел Вадим Пристайко опровергает, что основополагающие документы Североатлантического Альянса запрещают странам с конфликтом присоединяться к нему.

ИсточникTwitter-сообщение Пристайко и заявление советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо в эфире канала “Наш“, которое ему предшествовало

Прямая речь Пристайко, который возглавлял миссию Украины при НАТО в 2017-2019 годах:

“Пора избавиться от мифов, навязанных нам! В основополагающих документах НАТО нет положения о невозможности вступления страны с конфликтом. Политическое решение по вступлению Украины будет зависеть от нашего развития: реформ, обеспечения демократии и верховенства права”.

Но в случае с Сивохо как и с дурачком Бакановым можно еще подумать, что вы просто идиот – Владимир Александрович. Недалекий жлоб, который привел во власть своих друзей – таких же недалеких жлобов. И это простительно. Но вот случай с назначением Андрея Тарана министром обороны Украины – заставляет подумать о том, что вы все-таки предатель. Завербованный агент.

Не верю, что вам не рассказывали о том, как Таран фактически развалил работу СЦКК будучи главой украинской стороны. Не верю, что вам не рассказывали о его давних и плотных контактах с российскими спецслужбами. Не верю, что вы не анализировали его грустный послужной список. Да и само назначение 65-летнего инфарктника министром обороны воюющей страны как-то дико выглядит. Но, тем не менее, вы его назначили. Ермак приказал, а вы выполнили? А Ермаку приказал Козак? Так может стоит вам уже называться просто генерал-губернатором Украины в составе РФ? По крайней мере, на эту мысль наталкивают первые слова Тарана после назначения на пост министра:

«Вместо амбициозной, но недосягаемой цели — адаптации всех Вооруженных Сил к стандартам НАТО, у нас должна быть реальная цель — максимальное обеспечение способности ВСУ взаимодействовать с силами Альянса».

Как это понимать? Таран решил отменить Конституцию Украины?

Вот что по этому поводу пишет народный депутат Украины Борислав Береза:

«В Конституции Украины четко прописано, что определение основ внутренней и внешней политики — это реализация стратегического курса государства на получение полноправного членства Украины в Европейском Союзе и в Организации Североатлантического договора(НАТО). Но это явно не нравится обитателям Кремля и их прислуге в Украине.

А теперь министр обороны Украины публично задекларировал, что считает невозможным адаптации украинской армии под стандарты НАТО. Это полностью совпадает с моим прогнозом о том, что главной задачей для нового министра будет сорвать или саботировать реформы в украинской армии в вопросе перехода на стандарты НАТО для того, чтобы Украина не получила специальный статус партнера Североатлантического альянса с расширенными возможностями этой осенью, как планировалось ранее. Да, эта задача стоит перед новым министром. Это то о чем я предупреждал перед его назначением. Это то о чем предупреждал ГУР (Главное управление разведки) Министерства обороны Украины. Но Зеленский все же внес его кандидатуру в ВР. За назначения Тарана министром обороны проголосовали тогда 285 нардепов из 386 зарегистрированных в сессионном зале. Кремль сделал это руками полезных идиотов. От “Слуги народа” за это проголосовали 239 депутатов, от “Оппозиционной платформы — За жизнь” — 0, от “Европейской солидарности” — 0, от “Батькивщины” — 0, от “Голоса” — 0, от группы “За будущее” — 17 от группы “Доверие” — 17, внефракционных — 12. Даже насильник Иванисов, которого привел в ВР Зеленский под флагом “Слуги народа”, отдал свой голос за назначение Тарана. И разве кто-то удивлен? Ведь именно для этого его держат в ВР, чтоб давал свой голос для любого голосования.

Когда человек заявляет, что полеты в космос невозможны, потому что космический корабль разобьётся о небесную твердь, то становится понятно, что он болен слабоумием и его надо лечить. Когда министр обороны заявляет, что стандарты НАТО для нас недостижимы, то он противоречит Конституции Украины и показывает, что он профессионально не компетентен, а значит, как минимум, он подлежит снятию с должности. Но я сомневаюсь, что бездумные бараны, которые за него проголосовали и те простофили, которые его защищали, инициируют этот процесс. Не для того Кремль хотел поставить Тарана на эту должность в МО, чтоб теперь его сняли.

Но и молчать нельзя. Жду, что депутаты оппозиции заявят с трибуны ВР о недопустимости подобного и обратятся в СБУ с требованием дать определение заявлению министра обороны, который непосредственно несет опасность национальной безопасности Украины и прямо противоречит Конституции. Мы вновь в 2010 году, когда министром обороны был россиянин Дмитрий Саламатин. И вновь Россия пытается взять под контроль Украину расставляя свою агентуру на разные высокие должности в Украине. Уже понятно, что по итогу Таран сбежит в Россию. Но надо будет не забыть и тех, кто сделал его министром. И не забыть тех, кто промолчит сейчас. Потому что предательство начинается именно с молчания, трусости и малодушия. И чтоб было легче помнить, вот список тех, кто отдал голос за Тарана, который должен был протаранить сотрудничество Украины с НАТО. И пока это у него получается.

А Украину будем защищать. Всеми возможными способами. Всеми, без исключения.»

Кстати, а действительно, где СБУ? Баканов, ты уже занялся «этим чортом»? Ты уже спросил Левченко, готовы ли материалы по Тарану? Хотя да, Левченко спрашивать бесполезно. Человек, фактически уничтоживший военную контрразведку СБУ до сих пор занимает свою должность. Почему так? Наверное, потому что РФ так выгодно. Убрать воевавших, оставить вату и идиотов и поназначать на высокие должности откровенную агентуру РФ. И ведь работает. С назначением Ермака эта работа перешла уже в активную фазу. Он уже не стесняется ездить к Козаку за инструкциями, не стесняется создавать некий «орган» для прямых переговоров с боевиками захваченных РФ территорий. А медведчуковские «нардепы» уже не стесняясь ездят к Путину и создают некое «межпарламентское объединение» со страной агрессором. А ваш друг Баканов – молчит. И открывает доступ в Украину очередным россиянам. И в упор не видит активизацию деятельности посольства РФ в Украине. Владимир Александрович, это уже не похоже на идиотизм. Это похоже на предательство. И не стоит удивляться тому, что ваших друзей уже начинают бить. В нашей стране богатые традиции борьбы с предателями и захватчиками. Погуглите как-то истории, к примеру товарища Майлова или пана Перацкого. Традиции есть. И обстоятельства обязывают. Против моновласти монобольшинства агентуры РФ других методов нет.

Добавить комментарий