Война в Украине – 70% населения оккупированных Херсонщины и Запорожья против русского мира

0

'70% населения против России': российские 'волонтеры' рассказали о настроениях людей на оккупированных Херсонщине и Запорожье. ВидеоРоссияне боятся местных жителей на временно оккупированных территориях. Практически 70 процентов украинцев, чьи населенные пункты захватили солдаты РФ, против “русского мира” и врагов на нашей земле.

Об этом рассказали российские “волонтеры” на видео для российских СМИ. Кадры распространились в сети (чтобы смотреть видео, доскролльте новость до конца).

“Много информации сливают местные, которые там. Запорожская и Херсонская область – я бы сказал, что там процентов 70 против “русского мира”, против нас. Даже не 50″, – сказал один из “волонтеров”.

Мужчина рассказал, что россиян отказываются обслуживать и “посылают”.

“Даже бывает такое, что на заправке посылают к Путину заправляться”, – заявил он.

По словам россиянина, местные жители не забывают, что они украинцы даже в оккупации, и мстят.

“Предателей там очень много. Местное население нужно бояться так же, как и военных”, – отметил он.

По свидетельствам “волонтера”, они настолько боятся украинцев, что приезжают до рассвета, когда все спят.

“Мы стараемся заезжать и сделать свои дела до рассвета, ведь есть риск не проснуться. Поэтому мы быстро делаем свои дела и уезжаем на территорию материковой РФ”, – говорит он.

"70% населения против России": российские "волонтеры" рассказали о настроениях людей на оккупированных Херсонщине и Запорожье. Видео "70% населения против России": российские "волонтеры" рассказали о настроениях людей на оккупированных Херсонщине и Запорожье. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, российские войска всеми способами пытаются избежать ударов ВСУ на оккупированной части Херсонской области. Свою военную технику захватчики прячут в лесопосадках.

Источник

Читайте також:  Взрывы Херсон, Берислав, Белозерка 8 апреля 2024 – куда попали, что известно – последние новости

Залишити відповідь