Война в Украине – родственники мобиков из Кировской области пожаловались, что тех бросили на мясной штурм без подготовки – видео

0

'Угрожают расстрелом': родственники 'мобиков' из Кировской области пожаловались, что тех бросили на 'мясной штурм' без подготовки. ВидеоРодственники российских военных преступников пожаловались, что командование армии РФ использует мобилизованных для мясных штурмов. Жены оккупантов заявили, что захватчиков бросают на убой в зону активных боевых действий без надлежащей подготовки.

При этом любые попытки диалога с командованием заканчиваются угрозами расстрелов. Об этом сообщает проект “Хочу жить” в Telegram(чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Гражданка РФ заявила, что из мобилизованных сформировали так называемый “полк территориальной обороны” и перебросили на Донбасс. Однако в начале октября 2023 года без оглашения боевого распоряжения весь полк перебросили в зону активных боевых действий. Жена одного из оккупантов выдала, что мобилизованных без подготовки и обмундирования задействовали в штурмовой операции.

В результате этого россияне понесли огромные потери личного состава. Некоторые из них пытались предъявить претензии командованию, однако попытки диалога заканчивались угрозами расстрела.

“Наши мужчины не были готовы к выполнению данных задач. В результате этого наш полк несет потери личного состава ежедневно. Диалог с командованием невозможен. Ребят запугивают, угрожают, все угрозы вплоть до расстрела”, – жалуется гражданка страны-террориста.

В проекте “Хочу жить” добавили, что это лишь единичный случай, который подтверждает огромные потери армии РФ. При этом для поддержки темпа мясных штурмов российское командование будет и дальше мобилизовать россиян для участия в войне против Украины.

Напомним, украинские воины во время боев на фронте 25 октября ликвидировали по меньшей мере 810 оккупантов и уничтожили 133 единицы техники и вооружения армии РФ. Общие потери личного состава российских сил на сегодня составляют 297 120.

Ранее пленный российский оккупант рассказал о потерях российской армии в Украине. По его словах, из 13 россиян, с которыми он на момент начала контрнаступления украинской армии оказался на позициях на юге Украины, в живых остался только он.

Читайте також:  Нардепи вирішили вдвічі підвищити зарплати помічникам через "зайвий" бюджет

Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Залишити відповідь