Война в Украине – сбор для 423 отдельного стрелкового батальона – квадроцикл – окопный РЭБ c-vog fpv killer

0

Защитникам Украины нужна помощь: объявлен сбор на квадроцикл и окопный РЭБ для 423-го отдельного стрелкового батальона

Украинские защитники из 423 отдельного стрелкового батальона обратились к украинцам с просьбой о помощи. Воины объявили срочный сбор на квадроцикл и окопный РЭБ, которые необходимы им для борьбы с врагом на оккупированном левом берегу Херсонщины.

Сумма сбора – 300 тысяч грн. Она включает сопутствующие затраты на ремонт, а также приобретение FPV-дронов. Среди всех, кто задонатит, OBOZ.UA разыграет три снаряда от САУ Gepard, которые были предоставлены военными батальона.

Защитникам Украины нужна помощь: объявлен сбор на квадроцикл и окопный РЭБ для 423-го отдельного стрелкового батальона

Ссылка на банку: https://send.monobank.ua/jar/6ncxcJPq7u

Номер карты банки: 5375 4112 1698 0560

Карта Приватбанк: 4731 1856 2037 3594

PayPal: [email protected]

Также OBOZ.UA подводит итоги предыдущего большого розыгрыша – осколков от ракеты оккупантов “Кинжал” и рождественского розыгрыша.

Защитники благодарят за помощь в ремонте авто, в покупке авто, комплектующих к fpv-дронам, экипировке и инструментам. Позже будет опубликован поддробный отчет.

Как сообщал OBOZ.UA, на днях был объявлен срочный сбор для воинов, защищающих Украину на Авдеевском направлении. Оккупанты там пытаются прорвать линию обороны, продолжаются тяжелые кровопролитные бои. Защитникам необходим ретранслятор для артиллерии ценой 169 тыс. грн и большая зарядная станция за 79 тыс. грн.

Источник

Читайте також:  Мінфін США прямо назвав нардепа Андрія Деркача російським агентом і ввів проти нього санкції

Залишити відповідь