Война в Украине – воины ССО уничтожили минометную позицию и живую силу противника

0

FPV-дрон

Бойцы 8-го полка Сил специального назначения продолжают истреблять живую силу противника. Также они “демилитаризируют” вражескую технику и огневые позиции россиян.

В ССО показали видео охоты на врага. Тогда оккупационная армия лишилась 9 военнослужащих и миномета, повреждения получила БМП.

Работали FPV-дроны: воины ССО уничтожили минометную позицию и живую силу противника. Видео

“Минометная позиция противника и личный состав вблизи нее были обнаружены во время разведывательных действий на одном из операционных участков. Установив координаты целей, операторы FPV-дронов нанесли поражение, благодаря чему уничтожили пятерых российских военнослужащих и ранили четырех”, – рассказали в ССО .

Работали FPV-дроны: воины ССО уничтожили минометную позицию и живую силу противника. Видео Работали FPV-дроны: воины ССО уничтожили минометную позицию и живую силу противника. Видео Работали FPV-дроны: воины ССО уничтожили минометную позицию и живую силу противника. Видео

Во время охоты спецназовцы также уничтожили позицию миномета 82 мм и повредили российскую БМП.

Напомним, утром 5 апреля в Генштабе сообщили, что накануне ВСУ обезвредили за сутки 73 вражеские ББМ и 860 оккупантов. По количеству уничтоженной техники за ними следуют вражеские автомобили, а далее 50 артиллерийских систем и 15 танков.

Всего ликвидировано 237 единиц вооружения и военной техники ВС РФ. Потери в живой силе за время полномасштабного вторжения в Украину достигли 445 900 захватчиков.

Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Бахмут: кассетный боеприпас 155 калибра уничтожил опорник орков - 40 трупов (ВИДЕО)

Залишити відповідь