Воздушная тревога 2 ноября – в каких областях, карта

0

В большинстве областей Украины объявлена воздушная тревога: есть угроза баллистикиДнем 2 ноября в большинстве областей Украины объявлена воздушная тревога. Есть угроза применения баллистического вооружения.

Об этом свидетельствует информация на карте тревог. Сирены тревоги раздаются в Житомирской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Сумской, Одесской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Донецкой, Николаевской, Запорожской, Херсонской областях и Крыму.

В Воздушных силах ВСУ предупредили о возможности применения оккупантами баллистических ракет.

“Угроза применения баллистического вооружения в областях, где объявлена тревога! Не игнорируйте сигналы воздушной тревоги! Направляйтесь в укрытие”, – говорится в сообщении.

В большинстве областей Украины объявлена воздушная тревога: есть угроза баллистики

Напомним, что 2 ноября около 4:00 утра оккупанты нанесли удар по частным домам в селе Станислав Херсонской области. В результате военного преступления погибла 81-летняя женщина. Правоохранители сообщили, что она погибла на месте обстрела, во дворе собственного дома.

Как сообщал OBOZ.UA, атаки по энергетической инфраструктуре Украины могут происходить зимой-2023/24, но не исключено, что их будет меньше, чем в прошлом году. Армия страны-агрессора России пока накапливает ракеты для будущих обстрелов нашей страны. Угрозу вражеских ударов по энергетическим объектам прокомментировал представитель Главного управления разведки Минобороны Андрей Юсов.

Источник

Читайте також:  Война в Украине – СБУ задержала экс-полицейского из Николаева, который шпионил за Силами обороны и вел подрывную деятельность – фото

Залишити відповідь