Авдеевка остается для врага недоступной: их потери заставляют выть даже собственную пропаганду

0

Авдеевка остается для врага недоступной: их потери заставляют выть даже собственную пропагандуРоссийские войска, вероятно, готовятся к новой волне наземных атак пехоты на украинские позиции в районе Авдеевки. Такой прогноз делают аналитики Института изучения войны (ISW). Ну, мы же все видим, какие потери они несут при этих атаках в последние дни недели. И мы видим, какие настроения в подразделениях и сопровождающей их медийной обслуге. Воют до крика. Батальон из Чувашии, который показательно танцевал перед отправкой, разобрали полностью. Я видео вчера ставил того, что осталось от них. И этот батальон чувашей – не единственный пример. Потому и воют все эти политико-военные женщины легкого поведения на своих телеграм-каналах. И мальчики легкого поведения тоже воют.

Арта и ракеты ЗСУ разбирает все эти орды не во время штурма украинских позиций, а по пути к ним! Там клинья, которыми оккупанты пытаются охватить Авдеевку, слишком узкие и простреливаются прекрасно. Чем украинские Боги войны пользуются по полной программе. Потери орков при этих атаках просто безумные. Во время атак безумные, так они кучу народа (про этот народ сказать куча – самое точное определение) теряют и технику еще по пути к линии фронта. Выдыхаются, естественно. И сейчас собирают потрепанные подразделения заново, доукомплектовывают новыми, подгоняют и чинят технику (на Мушкетово получилось хорошо – много техники и бк сгорело). И проводят массированные обстрелы украинских позиций. Чтобы как в старом учебнике для советской армии – расчистить дорогу пехоте.

Вот только времена немного изменились и контрбатарейную борьбу наша арта выигрывают постоянно. Даже при том, что снарядов нужно гораздо больше. Ну и пилоты дронов не упускают своей возможности найти вражескую батарею по горячим следам. Я подчеркиваю – это все дается Силам Обороны Украины дорогой ценой. Невероятным напряжением и потерями. Но Авдеевка остается для врага недоступной и их потери заставляют выть даже собственную пропаганду…

Читайте також:  Юалекс - спецслужбы РФ и решалы в ОП

disclaimer_iconВажно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Источник

Залишити відповідь