Ян Валетов: Мало не покажется: россиянам в дом придет война

0

Атака по российскому НПЗ

Переносить войну на территорию России стратегически правильно и и идеологически необходимо.

Хотели этого нам? Делали? Откушайте, недорогие соседи! Не обессудьте! Пять-шесть российских европейских областей – это несколько миллионов человек, к которым в дом придет война. Не так, как она пришла в Харьков или Чернигов. И совсем не так, как в Бучу или Ирпень, но мало не покажется.

Я понимаю, что народ России сплотился вокруг Путина, даже в природе центром кристаллизации бывает совершеннейшее дерьмо. Я понимаю, что сотни тысяч безмозглых граждан РФ почему-то защищают свои ебеня под Бахмутом или Запорожьем, хотя расположены родные говна в районе Читы и Хабара.

Я понимаю, что тридцать лет диктатуры и разнузданной пропаганды могут превратить в тупое стадо и более умный народ. Тут просто совпало – и пропаганда сильная и наследственность алкогольная. Ну, повезло правителям с людишками, повезло!

Но мне все-таки очень интересно, на каком этапе валящегося на голову СВО, вместо “гы-гы! Ты бля! Горит!” раздастся первый крик: НАХУЯ МЫ В ЭТО ПОЛЕЗЛИ!

disclaimer_iconВажно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Источник

Читайте також:  Война в Украине – сбор для 423 отдельного стрелкового батальона – квадроцикл – окопный РЭБ c-vog fpv killer

Залишити відповідь