Игорь Молоток организовал концерт в Шостке который посетило 50 тысяч человек. Это рекорд для города

Оля Полякова «зажгла» для 50 тысяч зрителей.

Вечером в центре Шостки яблоку негде было упасть. Большой праздничный концерт, в котором выступили группы «Made in Ukraine», «Дебош», «Пара нормальных», певица Оля Полякова собрал огромное количество зрителей.

Шосткинцы тепло принимали артистов, подпевая хорошо знакомые большинству отечественные и зарубежные хиты.

— Эмоції зашкалюють! Шостка, а ми вже не вперше у вашому місті, як завжди зустрічає з позитивом. Дякуємо містянам за ту шалену енергетику, яку вони нам подарували під час виступу! Бажаємо всім миру, кохання, добробуту, злагоди, усього самого найкращого! – сказали в интервью «Перекрестку» солистки группы «Made in Ukraine».

Солист группы «Дебош» Александр Михайленко также отметил необычайно позитивную энергетику и теплый прием зрителей концерта.

«Все було кльово!» — сказал артист, пожелав шосткинцам хороших дорог, счастья и побольше концертов, чтобы у всех было хорошее настроение.

Как оказалось Александр родился недалеко от Шостки, в селе Маково Шосткинского района, после окончания школы поступил в музыкальное училище им. Бортнянского в Сумах, затем в педуниверситет здесь же, в областном центре.

— Я дуже хвилювався, ми багато виступаємо, але ніде так не хвилюєшся як вдома, адже прийшло багато знайомих, хочеться показати і себе з найкращої сторони і щоби глядачі отримали задоволення від виступу, — отметил наш земляк.

С нетерпением Шостка ожидала ждала выступления Оли Поляковой. Чтобы увидеть и услышать супер-звезду отечественной эстрады, к нам специально приехали ее поклонники из Глухова, Конотопа, Кролевца и многих других населенных пунктов Сумской, а также Черниговской областей и даже из Киева.

«Шостка, отработаем концерт сегодня мы жестко!», – заинтриговала публику Оля Полякова, выйдя на сцену.

Жестко не было, было драйвово, ярко и позитивно. Полякова устроила хит-конвейер, спев свои самые популярные песни. Вместе с ней пели и зрители.
Это было действительно зажигательное шоу, которое понравилось и молодежи, и старшему поколению.

Певица с удовольствием общалась с публикой, была в отличном настроении. Полякова похвалила хорошую дорогу, по которой ехала в Шостку, поговорила о женском счастье, пожелала шосткинцам много радости, здоровья и денег.

Народный депутат Игорь Молоток, по инициативе которого состоялся концерт, преподнес певице роскошный букет цветов и поблагодарил за выступление.

«…Ігор – великий молоток, що він мене привіз сюди!», – сказала Оля Полякова.
Она была в восторге от концерта в Шостке и заявила, что хочет приехать еще.
По оценкам, выступление Оли Поляковой посмотрело рекордное для нашего города количество зрителей – около 50 тыс. чел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *