Инсталляция для унитаза: какую выбрать?

0

При оформлении современных санузлов основной уклон делают на функциональность, изысканный стиль и практичность. Исходя из этих параметров, потребуется купить в Одессе инсталляции для унитаза в интернет-магазине, которые являются основой подвесных конструкций. Благодаря разнообразному ассортименту, удастся подобрать наиболее подходящее решение, отталкиваясь от выделенного бюджета.

Инсталляция для подвесного унитаза

Демократичные цены от поставщика в магазине сантехники в Одессе помогут подобрать идеальную конструкцию с учетом 5 основных критериев:

  1. Тип рамы. Различают блочные и рамочные модели, которые отличаются между собой методом фиксации.
  2. Совместимость. Определенная модель унитаза обязательно должна соответствовать выбранной инсталляции. Ведь расстояние между крепежами существенно отличается – 18 или 23 см.
  3. Размер. Необходимо обратить внимание на глубину бачка, которая влияет на будущую глубину всей ниши.
  4. Материал бака, слив. Герметичными принято считать конструкции с бесшовным баком.
  5. Кнопка слива. Это единственная деталь системы, которая остается на виду, а значит должна иметь привлекательный дизайн и вписываться в общий стиль интерьера.

Качественные инсталляции – это высокопрочные стальные конструкции, поверхность которых защищена антикоррозионным напылением.

Дополнительные отличительные особенности инсталляций для унитаза

Современные инсталляции имеют множество отличительных особенностей, благодаря которым удастся выбрать качественную и надежную конструкцию.

0Pj5EgpZCJiH4S2kNHNKHuMVmFH_-gr99zCUAcgzFd4ShEbEZ5eqaoboTbrrNNVD5c4FnVQ3-ah-BnQLntaS2umIwI3_SZwIuXNj3KE4_eLseOeF63YGYf7lJmJZe9pbHQ6UpzGSodDTdtSB6KFVBIw

Система инсталляции для унитаза

Среди важных дополнительных особенностей стоит выделить:

  • Способ подведения воды. В некоторых инсталляциях предусмотрено несколько вариантов для подачи воды – верхняя, нижняя или боковая. В бюджетных бачках производители предлагают только один из вариантов. Выбор стоит осуществлять с учетом уже имеющейся подводки воды.
  • Материал, из которого изготовлены фитинги. От материала зависит качество фитингов, которое также влияет на продолжительную эксплуатацию всей системы. Самыми лучшими принято считать фитинги из бронзы, латуни.
  • Комплектность, необходимый набор. Минимальным считается такой набор, в котором представлены только рама и определенные крепежи.
Читайте також:  Высокая частота монитора для ПК: насколько она нужна

Чтобы не ошибиться и быть уверенным в том, что все элементы совместимы между собой, рекомендуется выбирать полную комплектацию, предложенную от одного производителя.

Популярные разновидности инсталляций для унитаза

Все предложенные инсталляции на современном рынке принято классифицировать по типу конструкции. Это основная и популярная классификация.

MgojfUpXqKqxjx-PQAe7RvfO5guK3i0eQrzE-MOgNb0-_qGIRg6OrQhXsJYl0bdmvtTIIqG0rsXYsMzkfyMSgZgQHfyaOIw76iVmYTcFpFQH-4Ff4EHrPinXfp0Cq4Sx1SEqKkmbb5TEM-K8J4rje-c

Конструкция инсталляции для унитаза

Выделяют два основных типа:

  1. Рамные. Жесткие конструкции, фиксация которых осуществляется с помощью набора крепежных элементов к стене и полу. По высоте различают стационарные конструкции и системы с возможностью регулировки.
  2. Блочные. Компактные конструкции, фиксация которых осуществляется на капитальную стену или в специальную нишу. Конструктивно в инсталляции предусмотрено несколько разных блоков, которые соединяются между собой посредством коммуникаций.

Чтобы не ошибиться с правильным выбором и дальнейшей покупкой, следует обращать внимание на размеры каждого из предложенных видов конструкций. Несмотря на то, что показатели ширины рамных и блочных систем одинаковые, они отличаются по глубине и высоте.

Кроме того, на совместимость инсталляции с конкретной моделью унитаза влияет межосевое расстояние между крепежами при установке чаши (18 или 23 см). Как только будет выбрана инсталляция, предстоит выполнение еще одной важной задачи – правильное подключение, подвод всех коммуникаций.

Залишити відповідь