Иван Перий – возле Работино погиб молодой Герой с Волыни

0

Иван Перий20-летний украинский защитник Иван Перий погиб в боях за Украину в районе Работино на Запорожье. Воин был родом с Волыни.

Трагедия произошла 12 сентября вследствие минометного обстрела, сообщил Рожищенский городской совет. В дни с 16 по 18 сентября в громаде объявлен траур.

“Выражаем искренние соболезнования семье, скорбим и разделяем боль этой невосполнимой потери”, – говорится в сообщении горсовета.

В Луцком кооперативном профессиональном колледже рассказали, что только в январе 2023 года Иван Перий закончил обучение по специальности “Пищевые технологии”.

О времени и месте прощания с Героем в громаде пообещали сообщить позже.

Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни Было всего 20: во время минометного обстрела возле Работино погиб молодой Герой с Волыни

Как сообщал OBOZREVATEL:

– На фронте погиб украинский военный Артем Череватенко, которому в октябре должно было исполниться 24 года. Герой был родом из Токаровки Херсонского района Херсонской области.

– Выполняя боевое задание, на Луганщине пал 36-летний воин Василий Периг из Полтавы. У Героя остались жена и маленькая дочь.

– В районе Новомайорского на Донетчине погиб Александр Григоряк с Буковины. Он получил смертельные ранения во время вражеского артиллерийского обстрела.

Источник

Читайте також:  Під кінець Майдану керівництво МВС роздало «тітушкам» 156 автоматів Калашникова і 40 тис. патронів, – прокурор

Залишити відповідь