Зеленскому вкладывают в уши, что он контролирует Киев

Бизнесмен и экс-советник мэра Киева Максим Бахматов в интервью Роксане Руно в программе «Всьо по бєспрєдєлу» на «Апостроф TV» заявил, что президент страны Владимир Зеленский полностью не контролирует столицу, а Сергей Притула надолго не задержится в политике.

Про политическую карьеру Сергея Притулы

Бахматов уверен, что Притулы не будет в политике после местных выборов, которые пройдут 25 октября.

«Я вам могу сказать, что Сергей Притула точно пошел в политику, но далеко не зайдет, к сожалению. Это очень специфическая история. Я могу с вами публично поспорить, что Сергей Притула не пойдет в политику дальше, чем 25 октября. Я его долго знаю и у меня такое ощущение. Если я проиграю спор, то будет круто. У меня ощущение, что он сдуется быстрее Вакарчука. Увидите, что «Голос» сдуется так же, как сдулась «Самопомич». Так же сделает Притула, так как у него есть протоптанная дорожка», — заявил он.

 

Про конфликт Кличко с Офисом президента

Экс-советник Кличко считает, что Офис президента выглядел тупо, когда обвинил Кличко в коррупции и ничего не сделал.

«Когда второй человек в стране, глава Офиса президента, делает громкие заявления о коррупции во вторник, то в среду человека, которого обвинили, должны арестовывать. Если такого не происходит, то кто-то из них проотвечался. Если проотвечалось второе лицо в государстве, то и президент автоматически выглядит слабо. В этой ситуации, человек, который обвиняет другого, должен его либо посадить, либо он дурак. Когда глава Офиса президента публично в прямом эфире обвинял мэра столицы в коррупции и потом ничего не сделал, выглядело это тупо. После этого главу Офиса сменили, однако и новый руководитель ничего не делает с теми обвинениями», — подчеркнул Бахматов.

Про Зеленского

Бизнесмен уверяет, что Зеленский абсолютно не контролирует Киев, хоть ему и вкладывают в уши совершенно другое.

«Президент не может не быть успешным в столице. Но чтобы стать успешным, он должен получить контроль над столицей. Если не будет контроля, то будет очень много приключений. Сейчас Зеленский абсолютно не контролирует столицу. Ему вкладывают в уши, что он контролирует, но он явно не контролирует. Проблема руководителей в том, что они набирают в команду людей по непонятным профессиональным умениям. Если брать профессионала-эксперта, то он будет говорить правду. Если берут человека, которому доверяют, то он сделает все, чтобы руководителю было комфортно, а не эффективно», — пояснил он.

 

Добавить комментарий