107 батальон 63 ОМБр – ВСУ захватили блиндаж врага – зачистка блиндажа – видео – война в Украине

0

Работа танкистов и пехоты: воины 63 бригады захватили блиндаж врага. Видео

Бойцы 107 батальона 63 отдельной механизированной бригады помогли побратимам захватить вражеские позиции на Лиманском направлении. Соответствующее видео украинские защитники показали в Сети.

На видео танкисты разбивают вдребезги блиндаж захватчиков. После этого пехота ведет зачистку захваченных позиций. Однако самый прекрасный момент – как российские оккупанты пытаются сбежать с поля боя.

63-я отдельная механизированная бригада, соединение механизированных войск сухопутных войск ВС Украины, была создана в 2017 году из военнослужащих частей оперативного командования “Запад”. Все ее бойцы участвовали в АТО.

 

С 2022 года бригада участвовала в боях на Херсонском направлении. После освобождения Херсона президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил за это личный состав бригады. С декабря 2022 года по январь прошлого года участвовала в обороне Бахмута. 63 ОМБр находилась под Бахмутом в районе Ивановского, сдерживая наступление оккупантов к трассе Часов Яр – Константиновка.

В декабре 2023 года президент Украины вручил бригаде Боевое Знамя. В настоящее время бригада работает на Лиманском направлении.

Работа танкистов и пехоты: воины 63 бригады захватили блиндаж врага. Видео

Как сообщал OBOZ.UA, Силы обороны Украины впервые уничтожили российский стратегический бомбардировщик Ту-22М3. Он является носителем крылатых ракет Х-22, по которым российские террористы обычно бьют по мирным украинским городам.

Источник

Читайте також:  Из-за высоких потерь в России перестали обучать офицеров

Залишити відповідь