4 основных направления по использованию светоотражающей пленки от компании «DSTrade»

Для того, чтобы самые различные объекты и знаки на городских дорогах и междугородних магистралях были хорошо видны для своевременного визуального восприятия в темное время суток, используется высокотехнологичная светоотражающая пленка.

В наше время невозможно представить процесс обеспечения дорожной безопасности без получения необходимой информации в доступной видимости в любую погоду, практически в любое время суток. Требуемый эффект по возврату света под различным углом достигается благодаря капсулированным стеклянным шарикам катадиоптрического действия.

Если говорить о сферах применения данного материала, то непременно стоит подчеркнуть следующие направления:

  1. Изготовление качественных дорожных знаков различного предназначения и тематики.
  2. Производство рекламных баннеров и щитов, позволяющих презентовать товары и услуги в круглосуточном режиме.
  3. Обозначение препятствий и ограждений на производственных и строительных площадках, при ремонтных работах на трассах и улицах.
  4. Эффект отражения света активно применяется для обеспечения четкого ночного видения контуров крупногабаритных транспортных средств.

Светоотражающая пленка, изготовленная с применением инновационных технологий, обладает функциональными самоклеящимися свойствами, имеет максимально высокий уровень стойкости к вредным факторам окружающей среды. Кроме того, стоит обратить особое внимание на предельно продолжительный срок службы, легкостью в обработке и резке.

Сотрудничество с надежным поставщиком обеспечит успешное решение вопросов снабжения

На рынке сырьевых ресурсов и расходных материалов имеется много интересных предложений по организации поставок. Вполне понятно, что любой заинтересованный потребитель ищет варианты оптимального сочетания высокого качества и приемлемой стоимости.

Компания «DSTrade» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент профессионального полиграфического оборудования и оснащения, качественных пленок для дорожной безопасности и автостайлинга, подробнее.

Пленочный материал с функцией возврата света в ночное время суток с наличием необходимых характеристик производится известных брендами «Avery Dennison», «Ikolite» и «Nikkalite». Как правило, это гарантии достойного качества и безупречного функционала. Он максимально легко поддается обработке и резке, обеспечивает уникальные возможностями нанесения трафаретной печати и термопереноса изображений.

Leave a Reply