Бронепленка на автомобили. Автомобильная защитная пленка STEK

0

Зачем нужна бронепленка на машину?

Этот вопрос часто можно услышать при покупке автомобиля в автосалоне, и сегодня мы постараемся на него ответить.

Для большинства людей автомобиль не столько предмет роскоши, сколько средство передвижения, в котором человек ежедневно проводит много времени. Однако, как бы аккуратно вы ни ездили, на кузове всегда проявятся последствия механических повреждений от гравия и мелких камней, следов насекомых и агрессивного воздействия автохимии (например, при мойке автомобиля). Часто присутствуют также ржавчина и коррозия, что делает автомобиль небезопасным и портит его внешний вид. Так что каждый всадник заинтересован в том, чтобы уберечь своего железного коня от всего этого и максимально продлить срок его службы. В этом случае бронирование автомобиля – лучший вариант.

Что такое автомобильная бронепленка?

Это плотная многослойная пленка из полиуретана или винила. Благодаря своей упругости и эластичности он может рассеивать энергию удара по всей своей поверхности, уменьшая его силу. В результате вероятность точных вмятин и сколов на камне, песке, гравии или ветках сводится практически к нулю. Получается «экран», защищающий лакокрасочное покрытие автомобиля от всевозможных повреждений и износа.

Разумеется, поклейка полиуретановой пленки STEK осуществляется не на весь автомобиль. Этого достаточно, чтобы защитить его самые уязвимые части, которые ежедневно подвергаются суровым ударам дороги. Обычно это капот (часть или весь), крыша, передние крылья, подоконники, корпуса зеркал и головная оптика. Именно на них больше всего влияет дорожная пыль, гравий и другие абразивные вещества.

Бронепленка для автомобиля полностью прозрачна, никак не влияет на ее первоначальный цвет, более насыщенная и насыщенная. При этом пленка прозрачна для УФ-излучения, что особенно важно при местном наклеивании — например, наклеенные и ненаклеенные участки не перестают со временем по-разному оттенять друг от друга. Кроме того, пленка обладает гидрофобным эффектом, который защищает автомобиль от воды и грязи, предотвращая последующее ржавление.

Читайте також:  Эффект сжатой пружины. Повторится ли обвал гривны 1998 и 2008 годов

Чтобы быть смелыми и не бояться экспериментировать, у владельцев есть и декоративная пленка, с помощью которой можно изменить цвет автомобиля или сделать его матовым. При этом он не потеряет своих защитных свойств и по-прежнему защитит ваш автомобиль от повреждений.
как вставить

Бронирование авто пленкой в STEK Ukraine осуществляется за один день. Тщательно вымойте автомобиль и (при необходимости) частично разберите его, чтобы облегчить склеивание деталей. Далее идет сам процесс: мастер клеит пленку, следя за тем, чтобы под пленку не попали частицы воды и пыли. На выходе вы получите автомобиль, который выглядит так, будто его можно сфотографировать в журнале.

Залишити відповідь