Что будет с беларусской армией и всей страной если Лукашенко решит напасть на Украину (ВИДЕО)

0

Об этом на видео:

Беларусская армия отказывается наступать на Украину и правильно делают – говорит Ярослав Бондаренко

Привет братский народ Беларусь от братьев ваших с Украины!
Украина поддерживала Вас на пути становления Беларуси Европейской страной, мне очень жаль, что победил российский совок, что Ваш нелегетимный таракан – Лукашенко прогнулся перед террористом Путиным и превратил Вашу Незалежну в федеративный округ российской федерации, и что Путин, насадив Лукашенка на свой корнишен втягивает Вашу страну в войну с Украиной.

Воевать за маниакальные идеи кремлёвского карлика, который уже подписал себе смертный приговор военнослужащему другой страны уж точно не имеет смысла.
Тем более очевидно, что все участники путинской кровавой авантюры уже становятся военными преступниками и я не думаю, что белорусы хотят оказаться в таком же статусе.
В данный момент обезумевшему кремлёвскому маньяку не хватает пушечного мяса. И российский диктатор пытается втянуть в кровавую мясорубку страны ОДКБ.

Пока это у него не очень хорошо получается. Казахи и узбеки послали плешивого туда где находится российский военный корабль тоесть на хуй. И тогда персонаж начал собирать всякое отребье – наёмников из Сирии (у которых хватило ума потребовать деньги вперед, поскольку русские известны тем что кидают на деньги и своих солдат и семьи ликвидированных в Украине), наёмников из Ливии и даже полудиких аборигенов из Центрально Африканской Республики, готовых воевать за три копейки.
Тем не менее кремлёвский диктатор не оставляет попыток задействовать в войне в Украине и белорусскую армию.
Думаю, Вам это точно и нафиг не нужно. Во первых вы на многие годы поссоритесь со своим соседом с которым никогда за всю историю Беларусь не воевала.
Во вторых получите полный крах экономики. Из кризиса Беларусь не вылезет десятилетиями. А это означает резкое снижение уровня жизни, зарплат, дефицит на самые необходимые продукты, огромная инфляция, дефицит на лекарства. А если вы захотите уехать из всего этого ужаса, то вы не сможете это сделать поскольку выезд беларусам в любую цивилизованную страну будет закрыт.

Читайте також:  Война продлится до 2026 года, россияне планируют дойти до Днепра и Харькова?

И это только часть проблем которые могут ожидать белорусов.

И самое главное. Риск навсегда «зажмурится» для каждого белорусского военного очень велик.
Просто посмотрите сколько «зажмуренных» россиян лежит именно на вашем северном направлении. Это те товарищи которых кинули на убой, как пушечное мясо, под украинскую артиллерию, РСЗО, авиацию и байрактары. Важно понимать, что все передвижения российской армии на севере Украины как на ладони. Все эти колонны обстреливают как в тире. Послушайте что рассказывают российские солдаты. БТГр уничтожаются полносью под чистую. Логистика нарушена. Колонны заправщиков и БК просто не доходят до них. Поскольку колонны постоянно атакуются ВСУ. Куча российских солдат бродят как бомжи по лесам и полям украинского полесья переодически попадая под огонь наших РСЗО, и сдаются в плен, если конечно очень сильно повезёт.
Не забывайте про то, что на севере РФ ввела практику «заградотрядов» «кадыровцы» и прочие россгвардейцы отстреливают отступающих и дезертиров, а так же раненых россиян, что б не возиться с ними. В общем хорошего мало, я бы сказал даже, что у росармии все херово…

Ну и главное – украинская армия – это армия воюющей уже 8 лет страны. Все солдаты и офицеры прошли школу боевых действий на востоке Украины и таких более 300 тысяч! 8 лет мы готовились к полномасштабному вторжению путинской росии. Как Вы видите – у нас уже гражданские в селах ходят с джавелинами и профессионально умеют с ними обращаться, наши женщины депутаты валят пачками российские танки, из автоматов валят российских оккупантов пенсионерки, дети забрасывают коктелями молотова российскую технику. Ну, вы это все и сами видите.

Поэтому, просто подумайте о своём будущем и о будущем своих детей.
Стоит ли их будущее хотелок обезумевшего кремлёвского маньяка Путина которого уже весь мир считает военным преступником и за его голову назначена огромнейшая сумма.
Что же касается нас – я уже говорил, мы всегда Вас поддерживали, я продолжаю называть Вас братьями, и именно поэтому, ту единственную колонну Белорусских наемников, которых Лукашенко отправил не официально – мы не пустили в глубь страны, не стали выматывать и деморализовывать, кошмаря байрактарами, а спалили сразу, что б матери и отцы беларуских мерзавцев смогли как можно быстрее получить похоронки, собрать остатки тел своих родных и вывезти их домой, в Беларусию.

Читайте також:  Протести після таємної інавгурації Лукашенка

Это было предупреждение, ведь мы братья, и не хотим с Вами воевать, но ежели Вы решитесь – то 10-15 тысяч состава вашей армии среди разбитых и сожженых обломков самой огромной “великой и могучей” российской армии мы даже не заметим… Если, братья Беларусы в это ктото еще сомневается – посмотрите видео про потери российской армии на моем канале, этого будет достаточно, что б понять, что для каждого Украинца – это не война, а сафари, которое мы ждали и к которому мы готовились 8 лет.

Братья Беларусы, надеюсь, Вы меня услышали и поняли, отправьте это видео своим друзьям и близким, сохраните жизни и не станьте изгоем цивилизации.
Живе Беларусь!

Залишити відповідь