Фото этих убитых Россией детей должны висеть на всех кабинетах Шольца, Фицо и Орбана

0

Фото этих убитых Россией детей должны висеть на всех кабинетах Шольца, Фицо и Орбана

Это Марк с мамой. Мама Марка сейчас в тяжелом состоянии в больнице после обстрела Одессы. А Марк с папой погибли. На другом фото Тимофей. Тоже с мамой. Они погибли оба. Тимофей умирал медленно под завалами. Плакал и задыхался.

Простите за цинизм, к профдеформации журналиста добавился военный опыт, так что вместо слез будут выводы. Я даже время не буду тратить, придумывая слова про тех, кто обстреливает наши мирные города. Все эти слова знают. Итак:

Мне кажется, что именно вот эти фото с короткими историями наши дипломаты должны раздавать политикам и чиновникам на западе. Активные вынужденные переселенцы – людям на улицах. И во все СМИ. Если нужно – размещать за деньги. Фото погибших детей. Хотя – на х то есть к черту политкоректность. Не погибших. Убитых. С указанием страны и фамилии убийц. А Шольцу, Фицо и Орбану – на двери всех кабинетов.

disclaimer_iconВажно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Источник

Читайте також:  Ігор Мозоль – Кому війна, а кому рідня

Залишити відповідь