Какие новинки в iPhone 15 Pro

0

iPhone 15 Про считается топовой улучшенной версией предыдущих моделей, отличающихся высокой мощностью и расширенными возможностями. Это действительно флагман среди всех смартфонов от Apple, стоимость которого полностью объясняется всеми фишками, качеством сборки, экрана, камеры, мощностью процессора и аккумулятора.

Прежде чем купить Айфон 15 Про в Украине, необходимо ознакомиться со всеми его ключевыми характеристиками. Так вы сможете понять, насколько конкретная модель подходит именно вам.

В расчет стоит брать все ключевые факторы: новый экран Айфон его качество, возможности камеры, ёмкость батареи. Давайте разберем, что нового предлагает компания Apple в последней версии смартфона iPhone 15 Pro?

Ma14TZ9_Os7YJ8WBf4tk5_R0-MgJQNsXSKhvBqL9cDJgH_SLJfW-pBvPDGns_LYAQlw3BSD1bfKtkC-AmDitldy65567c8tPPjrBHcjsSAdoD8pdxIRpMfjUiRNVC4fs4AvhG-_6c4T4IeHiIibQfV0

Дизайн Айфон 15 Про

Что нового в iPhone 15 Pro

IPhone 15 Pro вместе с своими собратьями iPhone 15 и iPhone 15 Plus был выпущен на рынок в сентябре 2023 года. Линейка Про считается более усовершенствованной и практичной версией. Такие смартфоны подходят не только для развлечения и отдыха, но и для работы за ним.

Что нового добавил бренд при разработке iPhone 15 Pro? В первую очередь бросается в глаза палитра оттенков. Она максимально сдержанная и лаконичная. Это базовые цвета в четырёх вариантах:

  • серебристый;
  • белый;
  • чёрный;
  • тёмно-синий.

gHGWJq5qHrVJnw1aL_SeonfVpKJZb6_AbaEpkz2RKn_u6xictXm2h8KkHZfMnwJCPlQgwORj2aIhvTIifmtjOdI9st0u4WIVrz4hsHR1I62MJQvGLDkfCN4dyjy8H06ASwnQpxcfcz33xuDI0uUKz_0

Оттенки айфон 15 Про

Размеры у телефона также классические. Диагональ экрана iPhone 15 Pro составляет 6,1 дюйма. В то время как версия, например iPhone 15 Pro Max является увеличенной до 6,7 дюймов.

Ещё одной новинкой является использование титана при изготовлении корпуса. Однако об этом мы поговорим далее более подробно. Титановая рама и сдержанные оттенки являются действительно новинкой для данной линейки.

Сколько герц в iPhone 15 Pro

Частота обновления экрана – важный фактор при выборе смартфона. Неудивительно, что бренд Apple постоянно усовершенствует данные показатели, что позволяет добиться более высокого качества дисплея.

Читайте також:  Коломойский попал в «топ преступников 2020 года»

Число, заявленное как количество герц, показывает, с какой частотой обновляется изображение на экране мобильного телефона. iPhone 15 Pro отличается довольно высоким показателем обновления экрана, который составляет 120 Гц. В сочетании с дисплеем Super Retina XDR и технологией ProMotion такая частота обеспечивает максимально плавное, и при этом чёткое визуальное изображение. Гарантирует точную передачу оттенков, быструю смену кадров. Что бросается в глаза, например при просмотре или редактировании видео.

В то время как, например в iPhone 15 частота обновления экрана составляет всего 60 Гц.

Какой материал корпуса iPhone 15 Pro

Многие покупатели интересуются, из чего действительно изготовлен iPhone 15 Pro? И правда ли, что для производства смартфона компания задействовала высокопрочный и износостойкий титан? Именно этот материал заявлен в базовых характеристиках к данной модели. И это действительно так – бренд ответственно и серьёзно подошёл к проработке каждой детали и заметно усовершенствовал не только дизайн корпуса, но и его материалы, подарив им большую прочность и надёжность.

В качестве основы корпуса используется титан премиального класса. Этот материал сочетает в себе оптимальные показатели прочности и веса. Смартфоны довольно лёгкие и практичны в использовании. Однако устойчивы к ударам, царапинам, вмятинам и других механическим повреждениям.

Стоит заранее уточнить, что титан используется исключительно при создании боковой панели. Впрочем, именно она чаще всего подвергается деформации. Особенно, если телефон падает ребром.

6M_eBGP3Cr4ZXPQ_ufuZJj3yky1OtT-q9pUFCItLMtYLp0XIHrQEv0abO9ZQJiqsT_10YPxA05I91R60daiphzowiExWGpfCJiAgCq58JwNT51ZAie064QakwjE50lNYKhP7eB-JIjm6LGYpKoj4XfM

Титановая рама на Айфон 15 Про

Примечательным является тот факт, что для производства корпуса задействовали титан аэрокосмического класса. Это сплав, который является основой в том числе и космических кораблей. Более того, титановая рама придает смартфону более стильный внешний вид, позволяет модели выглядеть действительно дорого, но при этом сдержанно и лаконично.

Залишити відповідь