Хотите купить iPhone 12? В mini есть все, что вам нужно!

Людей можно разделить на тех, у кого есть iPhone, и тех, у кого он будет. Идеальный с точки зрения долговечности, функциональности и дизайна смартфон является решением как для любителей гаджетов, так и для людей, которые ищут надежное оборудование. Читайте, что может предложить вам двенадцатая модельная серия и почему стоит обратить внимание на компактную версию, то есть на айфон 12 mini.

 

iPhone 12 mini: что вы в нем найдете?

Мини «Дюжина» получил немного обновленный вид. Благодаря плоским боковым рамкам с резко обрезанными краями смартфон выглядит утонченно, но в то же время очень элегантно. Кроме того, модель №12 немного меньше, уже, тоньше и легче. Еще лучшие результаты были достигнуты с мини-вариантом.

Обращает на себя внимание дисплей отличного качества в iPhone mini 12 — Super Retina XDR с технологией OLED с поддержкой HDR. Контрастность 2 000 000:1 и яркость 625 нит (и до 1 200 нит с HDR) делают цвета идеально воспроизводимыми и яркими, а изображение чрезвычайно четким. Haptic Touch и True Tone — другие технологии, благодаря которым качество изображения находится на высочайшем уровне.

Что еще? Тройной слой, защищающий экран — Ceramic Shield — делает iPhone 12 mini еще более устойчивым к механическим повреждениям, трещинам, потертостям и т. д., чем старшая модель. Требуется много силы и большое давление, чтобы разрушить экран. По словам специалистов Apple, Ceramic Shield повышает прочность iPhone в случае падения до четырех раз. Залить телефон тоже большая проблема. Apple iPhone 12 mini прошел строгие испытания в области водонепроницаемости, в том числе 30-минутный тест на глубине 6 метров.

К этому добавляется вопрос долгой и бесперебойной работы телефона. Благодаря современному чипу A14 Bionic (тот же чип, что и в iPhone 12 Pro) энергопотребление сведено к минимуму. Сколько прослужит мини-айфон 12? Вы можете смотреть до 11 часов видео без подзарядки! Кроме того, он быстрее используемого в «одиннадцати» процессора A13 Bionic на целых 50%!

Читайте також:  Підрозділи системи МВС готові до забезпечення публічної безпеки під час заходів 8 та 9 травня – Сергій Яровий (ВІДЕО) | -

Какая камера у нас в iPhone 12 mini?

Что еще нужно знать об iPhone 12, как стандартной, так и мини-версии? У него отличная камера. HDR 3-го поколения позволяет делать идеальные фотографии. В свою очередь, HDR Dolby Vision означает качество записываемых фильмов выше среднего (частота до 30 кадров в секунду).

«Дюжина» и «Дюжина» mini могут похвастаться двумя объективами и двукратным оптическим зумом. К этому добавляется отличный портретный режим с улучшенным боке и контролем глубины, 100% пикселей фокусировки, широкоугольный объектив и ночной режим выше среднего. Селфи-камера также позволяет получать еще более качественные фотографии, чем с моделью №11.

iPhone 12 mini — чем он отличается от стандартной версии?

Варианты стандарт и мини отличаются в основном только габаритами. Размеры iPhone 12 составляют: 146,7 мм в высоту, 71,5 мм в ширину и 7,4 мм в толщину. Он весит 162 грамма, что на 32 грамма меньше, чем у «одиннадцатой». Габариты iPhone 12 mini в свою очередь таковы: высота 131,5 мм, ширина 64,2 мм и толщина: 7,4 мм. Так что он немного ниже и уже, и намного легче. 29 грамм в «большой» версии действительно имеют значение. Маленькая «двенадцать» весит всего 133 грамма.

Конечно, у него и размер экрана поменьше — 5,4 дюйма — и разрешение 2340×1080 пикселей (476 ppi). Для сравнения, у стандартной «двенадцатки» экран 6,1 дюйма и разрешение 2532×1170 пикселей (460 ppi).

Где купить мини iPhone 12?

Если вы планируете купить iPhone 12 mini , найдите время, чтобы выбрать хороший магазин. Оборудование Apple часто требует значительных затрат, но не ищите чрезвычайно привлекательных сделок или очень больших скидок. Особенно это касается новых моделей, появившихся на рынке относительно недавно. Крайне низкая цена на iPhone 12 mini вместо того, чтобы соблазнить вас, должна вас насторожить. Вместо этого выберите авторитетного, рекомендованного продавца, который имеет хорошую репутацию на рынке и который вас не подведет.

Читайте також:  Вывоз строительного мусора – это наша работа

Мечтаете о новом iPhone? Делайте ставку на мини-модель. Он предлагает вам то же, что и стандартная версия, но он очень легкий и очень удобный. Mini iPhone 12 — идеальное предложение для тех, кто ищет компактное решение, которое легко поместится в кармане или небольшой сумочке, но при этом обладает такими же расширенными функциями.

Leave a Reply