Левицкий Роман Миронович. Пластический хирургю Что нужно знать об увеличении груди?

0

Увеличение груди имплантами – рассказывает Левицкий Роман Миронович – пластический хирург который входит в ТОП лучших пластических хирургов Украины.

Из заботы о женственности

Увеличение груди с помощью имплантов – самая часто выполняемая операция пластической хирургии в мире. Эта операция направлена ​​на увеличение полноты и высоты груди, улучшение пропорций женской фигуры, а значит – повышение чувства собственной привлекательности и уверенности в себе – говорит Левицкий Роман Миронович

Потеря объема груди происходит очень часто после беременности и кормления грудью, но у многих женщин это проблема, которая присутствует с периода полового созревания.

Операция на груди

В дополнение к увеличению груди по эстетическим причинам грудные имплантаты также могут использоваться для реконструкции груди, например, после мастэктомии по поводу рака молочной железы.

Увеличение груди с помощью имплантов – это пожизненная операция. Благодаря ей каждая пациентка может чувствовать себя уверенно и привлекательно. Самые современные вставки, используемые в операциях по увеличению груди, придают очень реалистичную форму и сохраняют желаемый внешний вид на долгие годы, а возможность выбора размера имплантатов гарантирует максимальное удовлетворение.

Что вы должны знать?

    • Кикие проблемы решаются?
      Потеря эластичности груди, потеря объема груди, обвисание груди после беременност
    • Как часто повторять?
      Разовое лечение
    • Продолжительность процедуры
      Около 2 часов

Результаты увеличения груди видны сразу после операции. В течение первых нескольких дней после процедуры грудь может ощущаться набухшей и напряженной. В результате хирургической травмы могут появиться синяки и временная боль. Эти симптомы являются естественным следствием операции и проходят в течение нескольких дней после операции, а грудь становится менее напряженной и более естественной на ощупь. Рубцы от линий хирургических разрезов со временем становятся менее заметными, чему способствует регулярный уход за кожей. Используемые в настоящее время грудные имплантаты имеют пожизненную гарантию и при отсутствии повреждений или других тревожных симптомов нет необходимости их удалять или заменять. Однако следует учитывать, что форма увеличенной груди может меняться со временем по мере старения организма, гормональные изменения или беременность и лактация. В этой ситуации может потребоваться дополнительная подтяжка груди или замена импланта.

https://plasticsurgery.kiev.ua/uslugi/uvelicheniye-grudi/

Физиотерапия является неотъемлемой частью операции по увеличению груди. Послеоперационная физиотерапия обеспечит лучшие и более быстрые результаты процедуры и сведет к минимуму риск осложнений. Физиотерапевт проведет оценку и, в зависимости от времени, прошедшего с момента операции, выполнит такие процедуры, как облучение светодиодной лампой, противоотечное кинезиотейпирование, кинезиотейпирование рубцов, ручной лимфодренаж, мобилизацию рубцов, дренаж Icoone, лечение STORZ, лазерную терапию рубцов и научит вас тому, как вы должны заниматься самолечением дома.

Читайте також:  Роман Левицкий - что делает пластического хирурга хорошим?

Что нужно знать об увеличении груди – расказывает Левицкий Роман Миронович.

При квалификации на операцию пластический хирург использует соответствующие измерения, чтобы определить идеальную форму и размер грудных имплантатов. К основным типам используемых имплантатов относятся: солевые имплантаты – заполненные стерильным физиологическим раствором, в настоящее время используются реже; силиконовые имплантаты – наполнены силиконовым гелем, заключенным в полиуретановую оболочку.

Используемый в настоящее время силиконовый гель имеет химически модифицированную структуру, что предотвращает его вытекание даже в случае нарушения оболочки имплантата. Этот тип наполнения создает впечатление, близкое к естественной структуре женской груди.

Грудные имплантаты также можно разделить по:

а) структуре поверхности ареолы – гладкая или текстурированная. Имплантаты с гладкой поверхностью дают ощущение большей мягкости при пальпации и могут двигаться внутри созданного для них кармана, что создает более естественное ощущение при движении груди. Со временем текстурирование поверхности имплантата приводит к тому, что вокруг имплантата формируется соединительнотканный мешок, препятствующий его чрезмерному смещению. Эта структура также в некоторой степени снижает риск сжатия мешка вокруг имплантата.
б) форма – круглые имплантаты (дающие эффект более полного бюста) и анатомические, каплевидные, более приближенные к естественной форме груди. Операция по увеличению груди занимает около 2 часов. После операции на грудь надевают повязки и специальный моделирующий бюстгальтер. Пребывание в Клинике длится 1 день, период выздоровления около 14 дней;

К интенсивным физическим нагрузкам следует вернуться не ранее, чем через месяц после операции.

Пластическая операция на грудь

Анестезия Процедура проводится под общим наркозом. 

Перед анестезией анестезиолог подключает контрольное оборудование, которое непрерывно следит за состоянием пациента во время наркоза. Обычно это включает эндотрахеальную интубацию, которая включает в себя введение эндотрахеальной трубки через рот в трахею, орган дыхательной системы, который поставляет воздух в легкие. После окончания операции анестезиолог прекращает введение средств, поддерживающих общую анестезию. Иногда необходимо ввести лекарства, чтобы обратить вспять действие анестетиков. При пробуждении появляется самостоятельное дыхание и возвращается сознание.

Анестезиолог удаляет эндотрахеальную трубку после тщательного анализа состояния пациента. Хирургические разрезы После того, как анестезиологи обезболивают пациента, хирург приступает к основному этапу операции. Цель состоит в том, чтобы сделать разрезы, которые оставляют наименее заметные шрамы, скрытые в естественных складках тела или на границах тканей различных цветов. Чаще всего их делают вокруг ареолы груди или делают разрез в грудной складке. Разрез можно сделать и в подмышечной впадине, но из-за потенциально большего риска осложнений этот метод выбирают реже.

Читайте також:  Под Киевом инженер на «евробляхах» протаранил истребитель МиГ-29 (+фото)

Точное расположение разрезов также зависит от индивидуального анатомического строения грудной клетки и молочных желез у данной пациентки.

Подготовка места для имплантата и установка имплантата Имплантат может быть установлен:
А) под грудную мышцу или
Б) непосредственно под ткань молочной железы.

В связи с большим количеством тканевого покрытия предпочтительнее размещать имплантат в тщательно вымеренном и подготовленном кармане под грудной мышцей. Выбор места для вставки также зависит от формы и размера имплантата. Предпочтительные линии разреза и расположение имплантата каждый раз согласовываются с оперирующим хирургом на предоперационной консультации. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу.

Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов. Обычно их удаляют в первые дни после процедуры. предпочтительно размещать имплантат в тщательно вымеренном и подготовленном кармане под большой грудной мышцей. Выбор места для вставки также зависит от формы и размера имплантата.

Предпочтительные линии разреза и расположение имплантата каждый раз согласовываются с оперирующим хирургом на предоперационной консультации. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу.

Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов. Обычно их удаляют в первые дни после процедуры. предпочтительно размещать имплантат в тщательно вымеренном и подготовленном кармане под большой грудной мышцей. Выбор места для вставки также зависит от формы и размера имплантата.

Предпочтительные линии разреза и расположение имплантата каждый раз согласовываются с оперирующим хирургом на предоперационной консультации. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу.

Читайте також:  Кирилл Шевченко забивает Google позитивом про себя, используя сомнительные англоязычные сайты (РАССЛЕДОВАНИЕ)

Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов. Обычно их удаляют в первые дни после процедуры. Выбор места для вставки также зависит от формы и размера имплантата. Предпочтительные линии разреза и расположение имплантата каждый раз согласовываются с оперирующим хирургом на предоперационной консультации.

Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу. Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов. Обычно их удаляют в первые дни после процедуры.

Выбор места для вставки также зависит от формы и размера имплантата. Предпочтительные линии разреза и расположение имплантата каждый раз согласовываются с оперирующим хирургом на предоперационной консультации. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу. Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов.

Обычно их удаляют в первые дни после процедуры. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу. Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов.

Обычно их удаляют в первые дни после процедуры. Закрытие линии разреза После детального гемостаза (закрытия кровеносных сосудов) хирург послойно ушивает рану. Обычно на кожу накладывают внутрикожный шов, что придает наилучшую эстетику послеоперационному рубцу. Иногда в грудь вставляют тонкие дренажи, чтобы предотвратить возможное скопление жидкости вокруг имплантатов. Обычно их удаляют в первые дни после процедуры.

Левицкий Роман Миронович

Залишити відповідь