Tefal RK302E15 Multicook Мультиварка 8-в-1

Плюсы этой мультварки выдвижная вентилируемая крышка и корпус из нержавеющей стали. Есть также и некоторые минусы – отображается только количество минут, оставшихся до приготовления за последний час.

Эта хорошо сделанная и привлекательная мультиварка от Tefal имеет две функции приготовления на пару и медленное приготовление, а также шесть запрограммированных рецептов (среди них суп, рис и пирожные). У него большая яркая цифровая панель управления, в которой легко разобраться, даже не прочитав исчерпывающую инструкцию.

Нам особенно нравится прочность конструкции с надежной и безопасной ручкой для переноски, которая складывается во время использования. Tefal также поставляется с минимальной пластиковой упаковкой.

Во время приготовления снаружи очень мало тепла, что делает его безопасным для рабочей поверхности, а на нержавеющей стали не остаются отпечатки пальцев. Крышка прочная, поэтому посмотреть, что происходит внутри, значит открыть ее. Тем не менее, он шарнирный и ловко выдвигается, и весь конденсат стекает прямо в кастрюлю, так что беспорядка нет.

Закрывается тоже легко. Крышка вентилируется, поэтому, несмотря на герметичность, пар может медленно выходить. Если вы задержитесь дома к концу приготовления, он автоматически переключится на функцию поддержания тепла.

Внутренний металлический горшок также имеет ручку и не допускает пригорания, поэтому его легко мыть, в то время как внешнюю часть нужно только протереть тканью.

Единственными недостатками этой плиты были функция отложенного старта и обратный отсчет. Минуты отображаются только в последнем часе приготовления, поэтому трудно точно определить, на каком этапе находится программа приготовления.

Читайте також:  Кінець епохи перемог: чому "Слуга народу" програє місцеві вибори

Стоит отметить, что Tefal не подходит ни для плиты, ни для духовки, но мы готовили с ним впечатляющие блюда, в том числе тушеное мясо, которое было красиво густым и блестящим благодаря вентиляционному отверстию в крышке, которое мягко выпускает пар. В конце приготовления мясо оставалось крупными, тающими и нежными кусками. Точно так же овощи были все еще крупными кусками и отлично приготовлены.

Мы также сделали карри, и было достаточно места, чтобы удвоить количество. Как и в случае с тушеным мясом, у него был густой, хорошо приготовленный соус, наполненный чистыми свежими ароматами овощей, мяса и специй.

Характеристики Tefal RK302E15 MulticookТип: мультиварка

  • Емкость: 3,5 литра
  • Размер: 29 x 26,5 x 30 см
  • Настройки: низкая, высокая, автоматическое поддержание тепла
  • Функции: 8 настроек, включая медленноварку, приготовление риса и приготовление на пару, отложенный старт
  • Кастрюля: металлическая с антипригарным
  • покрытием Крышка : откидывающаяся твердая крышка
  • Дополнительно: ложка, мерный стакан, паровая корзина
  • Гарантия: 1 год
  • Посудомоечная машина: Только
  • кастрюли Подходит для духовки и плиты: нет
  • Инструкция по эксплуатации: да
  • Рецепты: да