Самый интересный смартфон года iPhone 13

Самый интересный смартфон года; айфон 13

У редакции была возможность подробно изучить iPhone 13, самый любопытный смартфон этого года. Процессор A15 Bionic находится под объективом iPhone 13, который стал более напористым благодаря обновленной системе с двумя задними камерами. Учитывая соотношение цена/качество, iPhone 13, который, как мы ожидаем, станет самой востребованной моделью iPhone в этом году, привлекает внимание своим обновленным дизайном и инновационными камерами.

Кстати всемирно известный DxoMark, который исследует камеры смартфонов, дал общую производительность камеры iPhone 13 130 баллов, производительность фото 138 баллов и производительность видео 117 баллов. Обнаружив, что телефон успешен в экспозиции, цвете и автофокусе, DxoMark поместил камеру iPhone 13 на 12-е место в списке. iPhone 13 Pro Max находится на четвертом месте в списке , а iPhone 13 Pro — на пятом. Проибрести Apple iPhone 13 pro 128gb sierra blue вы можете перейдя по этой ссылке.

Одна из самых мощных моделей телефонов, которые вы можете купить прямо сейчас, iPhone 13 поднимает планку благодаря своей тонкой выемке, усовершенствованной системе с двумя задними камерами для более качественных фото/видео при слабом освещении и кинематографическому режиму. iPhone 13, представленный в пяти различных цветовых вариантах, выделяется как модель, занимающая промежуточное положение между mini и Pro.

Телефон, стартовая цена которого в Украине составляет 25 000 гривен, также предлагает значительное увеличение времени автономной работы. Начнем с дизайна iPhone 13, который обещает более длительное время автономной работы, чем предыдущая модель.

ДИЗАЙН АЙФОН 13

С семейством iPhone 13 Apple подписывает новый дизайн передней части, хотя он и не радикален. По сравнению с предыдущей моделью вырез стал на 20 процентов меньше. Мы думаем, что уменьшение выемки — важная разработка на будущее. В будущем мы ожидаем, что Apple полностью уберет вырез и подпишет модель iPhone с бесконечным экраном. Возвращаясь к iPhone 13, корпус новой модели выполнен из алюминия, как и в предыдущей модели. Хотя в модели Pro мы сталкиваемся с корпусом из нержавеющей стали, мы видим, что в этой модели используется алюминий.

Предлагая стильный внешний вид модели Pro, iPhone 13 имеет более тяжелый и толстый корпус, чем предыдущая модель. В то время как iPhone 12 весит 164 грамма и имеет толщину 7,4 мм, новая модель весит 174 грамма и имеет толщину 7,7 мм.

Читайте також:  Игральные автоматы казино на реальные деньги – основные правила

Это изменение, внесенное Apple, не является радикальным. Как и у предшественника, передняя часть iPhone 13 покрыта Ceramic Shield. Apple заявляет, что это стекло более прочное, чем любое стекло для смартфонов на рынке. Хотя телефон устойчив к ударам, кажется, лучше использовать телефон в чехле. Таким образом, модель, которая также имеет сертификат IP68, устойчива к воде и пыли.

Глядя сзади, массив камер также отличается. Расположенные по диагонали камеры сопровождаются светодиодной вспышкой. На левой стороне телефона находятся кнопка увеличения/уменьшения громкости, клавиши регулировки громкости и слот для SIM-карты. На правой стороне телефона находится кнопка питания. Внизу находится молния и решетка динамика.В этой модели, как и в других 13 моделях, хорошо работает стереофонический динамик.

ЭКРАН АЙФОН 13

Как и у 13 Pro, у телефона 6,1-дюймовый экран. В то время как модель Pro имеет плавный экран с частотой 120 Гц, модель 13 имеет экран с частотой 60 Гц. Когда мы сравниваем его с точки зрения яркости, хотя 13 Pro достигает более высокой яркости в стандартном режиме, оба экрана могут достигать максимальной яркости 1200 нит. Значение плотности пикселей экрана и разрешение экрана обоих экранов одинаковы. Экран с поддержкой Super Retina XDR OLED также поддерживает такие функции, как HDR10, Dolby Vision и HDR10. Предлагая широкий цветовой диапазон, экран iPhone 13 является самым успешным экраном на рынке, наряду со смартфонами Samsung. Особенно в контенте, просматриваемом на Netflix, четко понятна производительность экрана телефона. Телефон, которым мы пользуемся под солнечными лучами, в этом плане нас тоже не огорчил. Дисплей обеспечивает высокую видимость при солнечном свете.Когда мы оцениваем экран в целом, мы можем сказать, что экран предлагает яркое, яркое и четкое качество экрана.

ПРОЦЕССОР

Самая амбициозная часть телефона — это процессор, который он содержит. Как и другие модели серии, iPhone 13 оснащен процессором A15 Bionic. Модель, которая отлично работает с точки зрения производительности, ставит свою подпись под очень плавной работой. Даже если в фоновом режиме открыто много приложений, вы не столкнетесь с такой проблемой, как сжатие или зависание. Все приложения и игры работают без сбоев. Процессор, на который мы чувствуем влияние iOS 15, также показывает свою разницу в играх. Служебный долг: мобильныйТелефон, на котором мы играли в игру, дал нам впечатляющие впечатления при самых высоких настройках графики.

Читайте також:  На Херсонщине отряды территориальной самообороны уже переходят под контроль ОПЗЖ и прочей «агентуры» (+видео)

Мы также подвергли телефон тесту Geekbench. IPhone 13 набрал 1680 баллов за одноядерную производительность приложения и 4490 баллов за многоядерную производительность. Допустим, что разница очень мала, если сравнивать ее с моделями Pro. У нас не было проблем с игрой, играющей с максимальной яркостью экрана телефона и нагревом. Одним из моментов, которые следует учитывать в телефоне, является время автономной работы.

В то время как предыдущая модель имела время воспроизведения видео до 17 часов, новая модель может воспроизводить до 19 часов видео. Это улучшение, которое мы считаем важным, также повлияло на повседневное использование телефона. В модели, где мы наблюдали увеличение просмотра онлайн-видео на 4 часа, время ожидания также улучшилось.

В то время как предыдущая модель предлагала до 65 часов в режиме ожидания, время ожидания новой модели составляет 75 часов. Особенно если у вас iPhone X или более старая модель iPhone, вы можете столкнуться с проблемой короткого времени автономной работы. Решая эту проблему с помощью iPhone 11, Apple обещает гораздо более амбициозную производительность батареи в модели iPhone 13.

Телефон, который может легко проработать день даже при интенсивном использовании, обеспечивает время автономной работы до 1,5 дней при стандартном использовании. Предлагая до 15 Вт беспроводной зарядки при использовании зарядного адаптера с поддержкой MagSafe, телефон обычно предлагает 7,5 Вт беспроводной зарядки.Мы считаем, что эта система должна развиваться в сегодняшних условиях. Так как в комплект его не входит, необходимо приобрести еще и адаптер на 20 ватт. С этим адаптером телефон может достичь 50-процентного уровня заряда за 30 минут.

КАМЕРА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

В последние годы смартфоны добились производительности, которая может конкурировать с профессиональными камерами. iPhone, несомненно, является одной из самых успешных моделей телефонов с камерой на рынке. Развивая производительность камеры с помощью iPhone 13, инженеры Apple предлагают значительные улучшения при слабом освещении и видео в модели этого года. Новая модель собирает больше света благодаря увеличенному сенсору.

Читайте також:  Блогер розказав чому не можна голосувати за Пальчевського (ВІДЕО)

По данным Apple, iPhone 13 собирает на 47% больше света для более ярких кадров. Большее количество света также означает лучшее качество фотографий. iPhone 13 демонстрирует успешную работу на всех кадрах, снятых как при хорошем, так и при слабом освещении. В то время как некоторые модели на фронте Android создают кадры с высокой насыщенностью, iPhone 13 продолжает линию и гарантирует, что кадры получаются в правильных цветах.Мы были очень довольны работой камеры телефона, как при хорошем освещении, так и при слабом освещении. Основная камера демонстрирует всестороннюю производительность камеры. Когда мы сравнили сверхширокоугольную камеру с камерой предыдущей модели, мы обнаружили, что новая камера намного удачнее.

Хотя сверхширокоугольная камера хорошо работает при слабом освещении, она не так амбициозна, как основная камера. Apple также предлагает улучшения в видео. Кинематографический режим, несомненно, является самой яркой особенностью этого года, как и в других моделях. Для пользователей, снимающих видео, эта функция кажется действительно полезной. Это действительно приятное событие, что эта функция, к которой мы привыкли на фотографиях, также появилась в видео. Можно с уверенностью сказать, что пользователи, создающие контент для канала YouTube, могут снимать более амбициозные видеоролики с камерой iPhone 13. Кроме того, после съёмки в кинематографическом режиме есть возможность сфокусироваться, где угодно.

Значение глубины может быть изменено между F/2.0 и F/16. На портретных фотографиях значение глубины также можно настроить на F/1,4. Мы также сделали много селфи-фотографий на фронтальную камеру телефона. Производительность фронтальной камеры соответствует ожиданиям большинства пользователей. Фронтальная камера, которая переносит его в слабое освещение, которое он показывает при хорошем освещении, также позволяет записывать видео в формате 4K.

Leave a Reply