Сергей Лысенко – в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник с Харьковщины – фото

0

Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. ФотоВ боях с российскими оккупантами погиб 36-летний защитник Сергей Лысенко. Герой отдал свою жизнь за Украину 5 сентября в бою у села Ольшана Купянского района.

10 сентября с ним простились в Харьковской области. Об этом сообщили в Богодуховской громаде.

“Старший солдат Сергей Лысенко 10 сентября последний раз прошел по дорогам родных Гавришей”, – говорится в сообщении.

Вернувшегося домой на щите защитника односельчане встречали на коленях и устлали цветами дорогу для мужественного земляка.

Провести Сергея Лысенко в последний путь пришли родные, друзья и все, кто знал его. Погибшего похоронили на местном кладбище в селе Гавриши.

Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. Фото Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. Фото Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. Фото Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. Фото Ему навсегда будет 36: в боях с оккупантами на Купянском направлении погиб защитник из Харьковской области. Фото

Напомним, защищая Украину от российских оккупантов, погиб 32-летний военнослужащий ВСУ Юрий Борисюк из города Ривне. Жизнь командира аэромобильного отделения оборвалась под Бахмутом Донецкой области.

В районе Работино Запорожской области погиб 24-летний нацгвардеец Дмитрий Гаврилов из Хмельницкой области. Молодой воин командовал взводом батальона особого назначения.

Источник

Читайте також:  Комік-кандидат Притула насмішив програмою столичного транспорту

Залишити відповідь