Одним из эффективных и безболезненных методов по удалению нежелательных волос на теле является шугаринг. Одна из популярных услуг в салоне “Шугар Бар”.

Это метод удаления волос, в процессе которого используется сахарная паста. Еще такой метод по борьбе с нежелательной растительностью на теле называют сахарной эпиляцией.

В чем заключается процедура

Шугаринг заключается в том, что приготавливается сахарная паста, используются лишь натуральные ингредиенты: включая подготовленную воду, сахар, лимонный сок. Далее полученная паста доводится до нужной температуры, после этого, пасту наносят на определенный участок тела.

После того как паста прилипает к волосам достаточно плотно, резким рывком мастера она удаляется вместе с волосами.

Преимущества шугаринга

Оптимальным решением данный метод по удалению нежелательных волос на теле будет для следующего круга клиентов:

  1. Для людей с чувствительной кожей. Шугаринг является мягким методом по удалению волос на теле, в отличие от эпиляции бритвенным станком или при помощи воска. После шугаринга на коже практически не образовывается красных пятен и прочих несвойственных коже реакций.
  2. Людям со светлыми волосами. Шугаринг помогает удалить светлые волосы более эффективно, в отличие от прочих видов эпиляции, в том числе воском.
  3. Для тех, кто не переносит боли. Сахарная эпиляция практически безболезненная. В процессе удаления пасты, клиент испытывает минимальное жжение.
  4. Для желающих получить продолжительный эффект. После прохождения курса сахарной эпиляции, каждый клиент может рассчитывать на то, что кожа на обработанном участке тела будет оставаться гладкой и чистой на протяжении 1-2 месяцев.

С помощью шугаринга можно удалить короткие волосы, длина которых составляет от 3 до 5 миллиметров. После прохождения курса, наблюдается замедление роста волос. В ряде случаев, волосы вовсе перестают появляться на обработанном участке тела.

Читайте також:  Кирило Шевченко. Як ОПГ голови НБУ вивела 6 мільярдів гривень з Терра Банку

Результаты шугаринга могут варьироваться в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей организма каждого клиента. Это нужно понимать!

Актуальность проведения шугаринга в салоне угар Бар в Киеве

Процедура проводится квалифицированными мастерами эпиляции, в том числе специалистами по работе с сахарной пастой.  Используются высококачественные косметологические средства, включая растительные масла для обработки кожи после шугаринга.

Перед записью на процедуру, связавшись по указанным на сайте номерам телефонов с менеджерами салона красоты “Шугар Бар”, удастся просчитать предварительное количество сеансов, которые понадобятся для достижения желаемого эффекта!

Залишити відповідь