Tesla Model S и X: двигатели и подвески

Слух циркулирует в сети уже несколько недель, теперь это официально: Tesla только что объявила, что Model S получит три основные новые функции: новые двигатели, новую подвеску и более быструю зарядку. Давайте посмотрим, каковы преимущества и какой сюрприз Tesla приготовила для нынешних владельцев Model S:

Новые двигатели:

Tesla Model S теперь будет использовать в своих двигателях технологию, аналогичную той, что была использована в недавней Model 3 с двигателями с постоянными магнитами. Они позволяют увеличить диапазон примерно на 10%, а также ускорить ускорение от 0 до 100 для версий Long Range и Standard Range.

Автономность в цикле EPA теперь объявлена ​​​​на уровне 595 км на S.

Новые подвески:

Tesla анонсирует совершенно новую адаптивную пневматическую подвеску на своих моделях S и X для еще большего комфорта и лучшего поведения при спортивном вождении. Производитель также сообщает, что обновления программного обеспечения со временем еще больше оптимизируют эту подвеску.

Более быстрая зарядка:

Эти улучшенные Model S смогут быстрее заряжаться в сети Supercharger: до 200 кВт на нагнетателе v3 и 145 кВт на нагнетателе v2. Без достижения производительности аккумуляторов Model 3, которые принимают до 250 кВт, экономия времени в дальних поездках будет ощутимой.

Что-то другое ?

Вишенкой на торте стало то, что Tesla также представила небольшие модификации для улучшения поведения и автономности с помощью новых шин и новых ступичных подшипников.

Подарок для нынешних покупателей Model S и X:

Чтобы не обижать своих нынешних клиентов, Tesla предлагает владельцам S и X бесплатно получить опцию Ludicrous стоимостью 20 000 евро при покупке нового автомобиля.

Что вы думаете об этих изменениях? Означает ли это, что S и X не будут подвергаться рестайлингу еще несколько лет? Достаточно ли этого для увеличения продаж S и X, которые упали в последнем квартале?

Читайте також:  Елизавета II стала королевой 68 лет назад

https://tsk.ua/katalog-avto/

Leave a Reply